✌️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
✌️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну так пусть клонов наклепают по 2500, себе по тысяче накинут. 100 штук, уже 100 тысяч. Хотя не, не наклепают. Сразу про свои трудности начнут расказывать и на жизнь жаловаться.
«Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.»
O_OO_OO_O
Это да,.. но главное то! Рассказать об этом потребителю, иначе кто ж возьмет.... трудно, тяготно, руки всего две, а голова так и вообще одна, не обрабатывается, автоматчик с вышки смотрить, в трусах не вынесешь... оттуда и цена...
- - - Добавлено - - -
Difiller а чем не вызов калужским бездельникам! Давай спрошу что еще кроме образца надо и проверим народ в деле
Difiller на самом деле прав. Там ювелирная обработка и точность подгонки. Плюс многие вещи доводятся (читай - вылизываются) вручную. Представь себе токаря-перфекциониста и подумай.
:think: чет все учитывают только текущие расходы на токарку и материал, однако не учитывают затраты на разработку и доведение до серийного образца, а так же с нулевой прибылью желающих работать думаю то же нет
Скорее наоборот - владельцу гелика предлагают уаз в сумерках :D
оффтопик: та я же иносказательно в шутку ))), предупредил же
а про УАЗ ночью вместо гелика, это уже статья, за это, если повезет, можно и сесть в лучшем случае, а в худшем оставить свои причандалы между дверью и дверной рамой, да и вообще на всю жизнь калекой можно остаться ;) :D
Ну Эзоп! :D
Слушай, дружище:
1) Ну как-то не комильфо здесь это писать.
2) Не сделают они нихрена за 2500(нормально)
3) Иваныч 3+ года к этому шёл.
4) Ну нету у тебя такого сканера, чтобы прямо вот так вот взяли, штангеном померили, и 1:1 :)
Ну там ещё 5,6,7....
Но мысль в том, что как-то не прилично в этой теме это писать.
Создай тему, и кому надо, сами придут. И Иваныча пообсираете, и людей, которые за такие деньжыщи пары покупают.
Нету в России нормальных подрядчиков. Они всё равно, рано или поздно накосячат.
Если охота заиметь что -то нормальное закажите g2 в конце концов
Тимыч, ну ты частично не прав. Иванычу на это давно уже пох (потому что это регулярно всплывает, а воз и ныне там), нормальным людям - тоже. А то, что пусть свою тему создает - это верно)
Бред всё это, финиш и допуски точно не сделают...за 2500
тчк
Во развели тут!
Нашли место, а!
Вы ж знаете отношение Иваныча к клонам, любым.
Это чисто по дразнить что б?