напомнило из баянов
"продам уаз в темноте похож на гелендваген"
Вид для печати
Реально за 1к ойро ушел?
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...125008cb13.jpg
Хай пипл! Ради прикола поговорил со знакомыми токарями в Калуге, кто в опытно конструкторском, так посчитали себестоимость, плюс/минус пол ведра - 2300. С учетом материалки и пр. народ зачесал репу...:biglol:
- - - Добавлено - - -
Интересен кому российский клон паравоза?:biglol:
Blacky паравоза
Abodot а чего с людьми прикольной инфой не поделиться?
Kasablanca, :biglol:
Себестоимость Мерседеса = 10% от его рыночной стоимости. Ты там токарям намекни, что можно заработать больше, чем на бедных вейперах)
Кому клон мерседеса по цене ВАЗ? :d
zakira от зп до зп хрен пинают в рабочее время, а тут такое рассказывают! Репу чешут терь:biglol:
- - - Добавлено - - -
VelviDer мне два!
Вот и на ВАЗе токари в свободное время хрен пинают, а могли бы вместо Приоры Мерседесы выпускать)
zakira если б он из трех мелких железяк состоял, так наверно так бы и делали:biglol:
А смысл в чём? Есть же турденболт. Куда дешевле то? Только китай
Ion опередили уже сволочи? Не только в калуге токаря хрен пинают?:biglol:
- - - Добавлено - - -
Blacky девятая. Но врядли остальные труднее
- - - Добавлено - - -
Предлагаю паравоз переименовать в биткоин :) ибо всем уже понятно что король голый, но продолжают навинчивать цену и как то ее обосновывать:biglol:
В защиту паравоза (госпаде что я пишу), титан сложен в обработке. Его надо уметь пилить. Во-вторых допуски. В-третих обработка. Моя фантазийная себестоимость от 10к. В-четвертых много мелких деталей. По мне контруктив не космический шатл, но тупо геморойный и все
Difiller напомнило из старого анекдота - « я хер знает что это, но стоит точно лям!»:biglol:
- - - Добавлено - - -
bim0510 понял, сливаюсь :)