:biglol:
Вид для печати
так мож ты и втулку резьбовую не той стороной запихал в изол? шлицы должны быть со стороны ОА и не входить в изол.
*есть еще только три варианта - почему "туго" ходит пин-телескоп в изоле.
1. залито жижей-набух изол-окислилась латунь пина.
2. перегрев - поплыл изол - зажал пин.
3. был задавлен изол со стороны ОА (слишком выступающим пином ОА) .
1й лечится за 5мин спиртом и палочкой ватной.
2й и 3й сверлом или круглым надфилем.
**берегите вещи , и они вам скажут спасибо.)))
Скажите, на 5 паре заправочное 4,5?
спойлер
Как то так.
Не знаю что там с пином, поддвавил его с усилием после того как выставил поддувало.
Пин у Пара длинный и до конца не накручивается он на дрим, плюс пол оборота назад для ориетации и имеем зазор в 1мм. Жить с этим можно конечно, но Пар греется сильнее, он же в воздухе висит. Погоняю пока так, а там видно будет.
:D пар младенец, он кроме твоих заботливых рук не видел никого. Ну если мои кривые не считать%) Но пин не трогал.
Изолятор с пином вынимал, пин к изолятору плотно прилегает местом где накатка, единственное сам изол если не садится до конца в дрим. На днях озабочусь детально.
Пилять , вот ...ука - висит 3й виток , я его прокручиваю пинцетиком , но ни хуа не происходит - слабина не уходит.
- - - Добавлено - - -
Гадство
если намотка не первой свежести, то все в норме, при постоянном разогреве любая железяка расширяется и со временем уже видно не вооруженным глазом шо размеры уже не те (как и в жизни со всеми бабами и мужиками :D)
а если на горячую еще и ненароком чем-то зацепил так ваще ничего удивительного
- - - Добавлено - - -
если намотка не первой свежести, то все в норме, при постоянном разогреве любая железяка расширяется и со временем уже видно не вооруженным глазом шо размеры уже не те (как и в жизни со всеми бабами и мужиками :D)
а если на горячую еще и ненароком чем-то зацепил так ваще ничего удивительного
74Alex74 это понятно. Я удивляюсь своейьрукожопости , что эту слабину выгнать не могу . Виток так и остаётся висеть , не смотря на все подкручивания , подталкивания пинцетом ....
Набор коротких керамических оправок для таких целей самое то. На хевене брал. Недорого.
Конечно только для нанокасальщиков.