Конечно показать) на чем старейшины парят)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вид для печати
Да на тех же массовых батарейках, что и фсе :D
У меня вопрос к Japan и всем людям.
1. Верно ли я понимаю то, что в данной теме больше нет продаж паравозов?
2. Все продажи переехали на фейсбук?
3. Группа, в которой продажи новых версий паравозов, только для иностранцев и попасть туда невозможно? Создание искусственного дефицита или что это? Про борьбу с клонами - наивно. В Китае даже и не посмотрят на такой мелкосерийный продукт ибо им важно продать тысячи клонов, а не пару сотен.
4. Может тему стоит тогда убрать из разделе Купля/Продажа? Все равно те, у кого нет паравоза, ограничены в покупке.
ps: да продайте мне уже кто-нибудь паравоз :D
да не проблема ня выбирай паровоз :D
Japan: теперь нам не купить твоё творение?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Мало того...даже имея паравоз, хрен попадешь в эту чудо закрытую группу) Хотя я уж Иваныча просил добавить и в личке и на фейсбуке. Это первая закрытая группа, в которой что-то продается, и куда не пускают того, кто реально хочет купить) Я вообще не понимаю смысл ухода на фейсбук. Если даже там на 50-100$ дороже уходят паравозы, это не повод. Что мешает поднять цену на форуме? Паравозы, это как айфоны....сколько бы за новую версию не запросили, они все равно будут продаваться) Истинных фанатов это не отпугнет :) Не зряж человеку 2 почки даны свыше :D
Паравоз 10.1 за 75 тыщ желает кто купить?
:D
Раньше телефоны менял как перчатки. Только новинка выходит, нужно было купить) Хобби такое было. Как нашел свой дзен на iphone 5s, вообще не слежу за этой темой. Для интереса глянул о чем вы...Iphone X. Это реально пиз....ец. Почек не хватит)
Вторичка будет работать!
Хватит новье покупать, попробовал, покайфовал продай другому!!!;)