Еще вариант для пробки - жаростойкий силикон. Покупаем в хозяйственном формочку для выпечки или лопатку для сковородки или кисточку для дека и имеем запас пробок на всю жизнь :D
Вид для печати
Еще вариант для пробки - жаростойкий силикон. Покупаем в хозяйственном формочку для выпечки или лопатку для сковородки или кисточку для дека и имеем запас пробок на всю жизнь :D
Vsevolod ну я там не долго был, так вышло что туда попал, в олин момент начал понимать что творится фигня, и кто чем дышит, но просто пропускал мимо всё это, а оказалось что если не защищаешь кочекарку то тоже враг, ну это же детский сад :)
А на паравозы давно смотрю, но морально не готов был. Много Шихад показывал. И теперь хомяк зашевелился)))
P.S.: смысл сидеть в ветке где неуважают труд другого. А с последними перепалками там, мне всё стало ясно что к чему))
С ув. Ко всем, Олег! :)
Там давно всё было ясно , от себя паравоз да вкусный как , на моно так и на троссике, конечно дороговато стоит но удобный зараза )
- - - Добавлено - - -
Незнаю паравоз взял на абум с мыслью почему бы и нет ))
Здравствуйте!
Не ладится чего то у меня с сигаретной тягой пар нормально намотать. Вопрос, чем лучше всего мотать, сейчас вот так:
https://yadi.sk/i/XmFVYBr03L2gHA
https://yadi.sk/i/0fd37mZ-3L2gLV
На 15-18 ww частенько ловлю недоподачу + сильно греется. Сопротивление 0.66. Под обдув - использую самую маленькую дырку паровоза 10.0.
Что посоветуете? Может кантал намотать потоньше :think:
Комрады подскажите пожалуйста как прилепить в профиль эти банеры под тип никнейм и некурометр )) ???
Но вот в раздумиях, и в вычитываниях. Что взять: Аири, 7.1 спорт или 9 (7.1 и 9 предлагают с рук). Вот и изучаю.
5ка тоже нормал )
AllZab, Аири и 9 суть одно и то же (у Аири купол от 9ки)
zl0dey а можете на пальцах разницу от 7.1 спорт объяснить, то есть в ттх понятна разница, а в практике ? если можно ))
Разница только в длинне вроде и плошадке ?
Innakanoan Выражу предположение, высоко спираль, от того и греется. Воздуховод должен бить в первый виток..
Спасибо. Действительно выше выходит.