Karlson Колдун![]()
Karlson Колдун![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Добре,депо!
За последнюю неделю упарился совсем...
У меня переезд был,грузчики-перевозчики достали-побили плиту,отломали ручку у стиралки,криво собрали шкаф... И еще внаглую чаевые просили...
Хлам пока не разобрали дома,а в старой хате еще ремонт идет-красил всю квартиру в белый... Было серого цвета...
Когда въезжали-жена захотела так... Ща оценила масштабы и не будет больше умничать с покраской.
Да еще дочка с нами там носилась,в краске измазалась,помогала малевать...
Жуть!представьте девочку 2.5лет с кистью в белой краске...
Я тем временем лампами занимался-проводка убила... Куча всего торчит скопом-без 100гр не разобрать что куда ведет,то горит само по себе,то не выключается...
В п|$9у такое,пусть хозяин монтеров зовет и сам исправляет!
Устал по самое! А тут еще аж 30страниц настрочили,а моя посыль где-то гуляет,хотя Челс уже давно свой уярит
Кто посмотрит где моя:RD690411710UA ?![]()
Последний раз редактировалось perlamur; 02.06.2014 в 05:55.
в ИзраилеРезультаты запроса по посылке №RD690411710UA
Відправлення за номером RD690411710UA відправлене 21.05.2014 з місця міжнародного поштового обміну України КИЇВ ММПО з індексом 03928 за межі України.אין תוצאות
KarlsonПривет дружище![]()
Karlson,я так пробивал-пусто,а другие сервисы?
Израильский тоже молчит пока... Видимо на таможне завис...
-RED- Дарова, друг![]()
Видать,с учетом прошлого опыта висеть будет еще полторы недели...
---------- Сообщение отправлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:06 ----------
Странно,что у Челса ракетой аж пролетел![]()
![]()
Прива,japan!
Да ладно,ща в новой хате,тут почта в 3мин пешком от дома,надеюсь,следующие посылки быстрее долетят,чем те.
Просто почему-то в разных местах по стране у одних быстро,у других-долго...
---------- Сообщение отправлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:11 ----------
Яп,у меня вопросы появились: Серега выкладывал фотки уралбоксов с дримами,там у него Пары с разными дырками...
Один с 1.42 вроде,другой - 2*1 по ходу...
Какой лучше себя показал-не в курсе?
Еще... А был ли смысл дримы делать с вырезкой? Вроде сплошной дольше греется-не?
А так же те,кто дримы получил-для других атомов они подходят?У нас кое-кто Уралбоксы имеет и стики союз... Есть ли смысл для них брать? Вроде azonus какой-то стик имеет и жалуется,что Пар у него в стике греется сильно,вентилями нехватает и ищет открытый бокс ....
я сплю. все завтра.![]()
Депо доброе утро !
![]()
Депо![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Андрюха, попроси японца ещё регулируемый обдув сделать - реализовать можно кольцом вставляемым внутрь колпака на оринге (типо как в Оридженовской дрипке). Внешний вид не меняется, зато в кольце многа разных дырок под настроение и намотку
Тебя мошт и послушает - ты умеешь убеждать
И про меня не забывайте )