Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
japan
Т.е. Если я правильно понял, колхоз поедет на в Ростов автобусом а потом Сдэк на Москву, а сразу от Вас сперва Укрпочтой а потом Почтой России в Москву, те каждому с треком на его адрес?
а ты что платил 160р. за колхоз? ну ты простой парень.жди, пока филу придет посыль его. там и твой пакет.
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
да. видно пока не судьба нам повторить третий колхоз.
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
не путай суммы андрэ.уже было.хватит с меня.
Цитаты великих:
спойлер
japan если такая хурма, то почтой. От того же Башика вполне шустро доходило. Что касается бабосов, то еще одну синюю колбу прозапасСколько нужно докинуть до узкой (не пузатой)?
москальский народ, у кого мелочевка ожидалась в колхозе - не волнуйтися - все приедет ко мну почтой, и я раздам.
**й, ****о и муравей!
Цитаты великих:
спойлер
japan, раз почтой, так почтой. Выбора-то нетИ карлсона запакуй, заценим наборчик
А сколько обычно почтой от тебя до Москвы едет?
japan Репа 999 - это хороший знак
Ты начальник ДЕПО, как решишь, так и делай, Тебе видней, как лучше:-):-):-). деньги могу вернуть ,или всем по набору Карлсона закинуть. 11чел. у нас в колхозе. отпишитесь.
Деньги не нада, набор Калсона еще, тож не нада
(я ужо сетки его накупил на пол жизни
). Если можно, колбу докинь пузатую синюю
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
japan Воооо! Репа 1000 - мощный знак![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
japan
Почтой, давай почтой, пока она у Вас работает лучше чем ПР.
+ колба ровная Йод. Разницу посчитай, доплачу.
Тож не дурноjapan
japan![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Посыль с Парами к nepololу пойдет?москальский народ, у кого мелочевка ожидалась в колхозе - не волнуйтися - все приедет ко мну почтой, и я раздам.![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
japanФигасе, крутоя еще 40р. торчу тебе.Сумма сурьезная [censored]
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
japanФиговоне, каждому лично.Мну nepolol намотку обещал показать как сделать, чтоб парить Пар и не париться
![]()
Последний раз редактировалось Rem®; 21.05.2014 в 18:38.
![]()
Мои ПАРовые машины