Всем привет. Про обдув , все относительно.Маленький обдув, затяжка сначала в рот и потом в легкие, большой обдув-затяжка сразу в легкие, больше пара, больше расход. По маленькому обдуву т.к. расход меньше можно жижу крепче , а для большего количества пара обдув больше. Вывод надо иметь несколько паравозов с разным обдувом,так сказать под настроение и место использования. Для меня 1,2 и 2,0 как то так. Всем хорошего дня!
Ант+пар![]()
спойлер
Надеюсь вечером такую же связку сделать![]()
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
а я никак не получу (
болота в опе мира, блин..
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Последний раз редактировалось Karlson; 21.05.2014 в 15:32.
Для маньяков надо резьбовые жиклеры сменные, набор 300 уе.))
Всем привет!
Блин, у меня колба голубая поехала малость сверху со стороны спирали. Деформировалась самую малость, но досадно.
Не врублюсь когда она успела, только сегодня заметил с утра. Возможно кнопка Гуся в кармане нажалась. Но я бы в буквальном смысле задом почувствовал перегревКарман то задний.
В общем пичалька.
А еще сопливит Паравозик на улице при температуре +32. Видимо жара таки виновата![]()
hateU
про дырдочки - ни кто те не скажет на сколько драконить обувалово, ибо это фломасеры...
у тяж Парик в1.1?
тада расточи дырку на кумполе до 2-3мм, а в тушке последовательно, каждый раз пробуя, увеличивай на 0.05 мм, и ты найдешь свой язь.
**й, ****о и муравей!
Андрюха, я вот тоже раньше (во времена Дрим804) искал похожесть на аналог и меня бесило что не могу добиться тяги мокрово родопи
Потом просто понял что и не нужно это - железо париться по другому и просто нужно найти свой кайф...
Аналоги ведь тоже разные --- на сигаретах свет клином не сошёлся - есть трубки, есть сигары - их тоже по другому курят (не как сигареты)
ты сам себе и ответил. не наливай полно , а потом в карман в жару.жижа греется и выдавливает сама себя из бака. паравозик же не луноходик ,чтоб сам за тебя думал ,как нужно делать.а колба у меня и при +43 прекрасно жила и живет по сей день.
че то все хуже шмон на новоазовске.так водилы "Запорожье-Ростов"говорят .только что звонил им. уже и письма даже не берут. как бы еще хуже не стало. надо решать наверно сегодня , и я тогда подписываю пакеты, пакую и на ПР. деньги могу вернуть ,или всем по набору Карлсона закинуть. 11чел. у нас в колхозе. отпишитесь.
Последний раз редактировалось japan; 21.05.2014 в 16:32.
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер