De_mon Дим, поздравляю тебя!!!![]()

De_mon Дим, поздравляю тебя!!!![]()
Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным
Царь Соломон.

Приехала DNA75 с Жирбеста по акции за 62$. Ехало Новой почтой 10 дней.
спойлер
спойлер

vipolo, так в чем дело - титановый мехмод и эко-парДля той же Гильзы можно найти стакан на 18350
![]()

А чем вам так важен вес?
Я пробовал, брал микромех Fotu, очень всё стелс, прикольно. Но жутко не практично!
Джетка+ ТендерЪ.
Я 7.1 совсем недавно приобрел, мне оч нравится))пытался понять гены начиная с тинькь,зефир,не заходило...потом включился псих,все продал,но сдаваться не хотелось и потом как в омут-да пошло оно все и взял пар))И вот оно,понимание того,что не зря это все! Вкусно,качественно,тактиль но кайфово! Так что все впереди))

После пара, увы, мало что нравится))) эт минус))))
Джетка+ ТендерЪ.

Последний раз редактировалось deloza; 10.10.2016 в 21:53.

Вот не знаю, как Зефир с его простотой и вариативностью обдува можно не понять... Разве что нет желания разобраться.
Речь то не о том: речь о "Променял бы функционал на размер и вес". Так ведь и эко-Пар уступает титановым, сам Дед это подтверждает. Вот и вопрос: а зачем? Добровольные ограничения в удобстве и функционале.
deloza, Тендер надо было брать - кнопка огонь)

А ещё под мех надо найти намотку)

Шихад, тросы коварны: ты думаешь одно, а они говорят другое) И даже вроде бы сопротивление нормальное, и намотано не 10+ витков - а всё равно не то)
Я под мех всегда мотаю не больше 4 витков. Пока оптимальное сопротивление 0,6-0,8.