Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Интригабудет..![]()
Всем Привет ! Получил сегодня свой паравозикРад безумно. Произведение Мастера с большой буквы. Принимайте в свои ряды. Буду осваивать потихоньку.
- Ты не туда идёшь. Огни в другой стороне! Мне плевать! Я зажгу свои !
Парю как могу:спойлер
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
ну вот, я думал сейчас поножовщина начнется .... а они опять все на смихуёчки свели
зрелищ! зрелищ!
мира всем![]()
nepolol Фил, ты меня внес в летопись для потомков?
CIIEKYJI9IHT
BorSer
japan
вы еси чо у меня спрашивайтене здря же я амбарнукнигу веду да и глаз-техняря ни кто не отменял
этот Пар изначально был матовым - кольцо явно самопереточено из мата в типа сатин (бороздки от сатинирования ни разу не Японские + дыра воздухана рваная).
второй владелец его был тов. Мото - вполне мог поизголяться над машинкой, третий не будем произносить имя всуе (но все его знают, и он не любит сетку) тоже мог приложиться.
в итоге имеем сатин не Японский вместо Японского мата
нимомнунапомни за чо речь?..
**й, ****о и муравей!
о как.![]()
Блин как же не приятно это читать. Вот везёт мне на всякие блудняковые экземпляры
Когда получил его сразу заметил что кольцо отличается сильно. Спрашивал об этом у Борсера, тот успокоил, в посте о продаже об этом отличии не писал. У Деда переспрашивать не стал, что я буду как прост...ка ко всем бегать спрашивать подумал.
В итоге заплатил денег как за новый пар а на выходе бедный колека помучанный кривыми руками.
И сейчас зная об этой проблеме его на врятли продаж за теже деньги, да и если и буду продавать через время когда все уляжется придётся этот косяк указать, совесть умолчать не позволит.
Печаль....
да это 5мин делов убрать . дрель , да вон скотч-брайта кусок купи и все. перед скотчем шкуркой на дрели пройтись 320-500 . все.
japan это матирование то не придаст. Да и не хочу что то испортить.
У тебя возможно заказать кольцо новое?
нет. но старое заматирую. Филу пришли , он мне с оказией кинет в посыль. есть только латунных пара штук колец вроде на нычке. я спать.![]()
И граву сможешь нанести?)
CIIEKYJI9IHT на ауке четвертый пар поймал год назад, оказалось обдув вовсе не родной, понимаю, как обидно было..
Что ж делать, надо спасать хорошую вещь
Емнип, и граву новую можно сделать![]()
voron1995
Ну вот я и думаю сделать еще лучше чем был первозданным.
Но вот проблема, это же без него 1-1.5 придется быть.
Это мука пипец будет![]()