Не сомневаюсь )
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Не сомневаюсь )
Почта России - еще не все потеряно!
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Да ладно, это же не комерческая тема ) устройства похожие, почему не поболтать ?) киллер не все могут купить , а если конкретнее, то дождаться в стоке )
Почта России - еще не все потеряно!

damned_klaus.
Причем здесь "серьезный разговор"?
Посмотрите на заголовок темы.
Вы вправе писать что угодно и где угодно (если иное не запрещено правилами приличия и правилами данного форума), вставив вокруг сообщения, не относящегося к текущей теме, ВВ код [offtopic].
Вы же "вэйпер", и не мне вас учить.
С уважением,
UPD
Киллер vs Дайвер.
У меня в наличии оба.
Киллер положил Дайвера на лопатки. имхо
Все в названии. Дайвер можно назвать обслуживаемым картомайзером.
У Дайвера в отличии от Киллера подача жижи не регулируется, а само отверстие для подачи жидкости примерно на 5 мм выше.
Таким образом, жижи в баке еще 1/5, но вместо удовольствия от парения - танцы с расположением бака под 90 градусов и холостыми затяжками. И как закономерный итог- непрОходящий Гарри!
Последний раз редактировалось Lastluxury; 15.06.2013 в 00:33.
damned_klaus, кстати, никто не запрещает создать новую отдельную тему про Diver. Оно даже полезно будет.

Не прошло и 74-рёх дней, и я стал счастливым обладателем киллера.
На первый взгляд, качество обработки 4-, нижняя часть никуда не годится из за слишком длинного коннектора.
Пришлось поработать наждачкой с верхней частью киллера, т.к. он отказывался входить в мой единственный бак Локи,
Так же пришлось обработать и внутреннюю поверхность, дрипы тоже нормально не входили,
Наконец все срослось, парил на дефолтной намотке, вкус на высоте, маловато пара на мехе, в целом доволен.
И ещё одна незадача, подачу регулирую раскручиванием корпуса атома, а не зазором между атомом и переходником.
Видно там где надо закрутил слабо, а где не надо сильно
Однозначно переходник и намотку в топку, но не сегодня, ибо ленив я.
Теперь я понимаю нужен сварщик для проводов.
Фото делать влом, может завтра.
ПС. Я думаю надо создать общую тему по погружным обслуживаемым атомам и бакам,
На моей памяти их уже 4: киллер, дайвер, энжус и китаец терминатор, не считая обслужки для уфс
Готовит свой 306 и Педро, сколько их ещё будет, не счесть, за баки я вашпе молчу.
Создавать под каждую фигнюшку свою тему не рационально,
Без условно киллер заслуживает особого внимания.

Ricas, поздравляю.
Там с Локи шла черная специальная пластиковая насадка.
Ее вставляешь в киллер или другой ОА для танковых систем, а затем вставляешь уже сам девайс в бак.
Должно все работать без напильника. По крайней мере у меня так.
По дрипам - не торопись шуровать наждачкой. Например, у меня каравеловские дрип-типы еле залазят, а кетайские - болтаются.
Про длину нижней части коннектора - не понял. Там все регулируется так же без напильника.
Дефолтная намотка - отстой (говорят). А не пробовал мотать сам. Лень-матушка.
Ты прав. Не докрутил верхнюю часть. Поэтому раскручивается не то и не там где нужно.
Переходник в топку? Да ты что?! )))
П.С.
По теме.
Можно и создать...
А можно и тут обозревать, не переходя на личности типа "сетка - г*вно, а терминатор - Д'Артаньян!"
Последний раз редактировалось Lastluxury; 14.06.2013 в 22:06.

Спасибо
Наверное Катя забыла положить мне эту насадку,
Ей я готов всё простить
Наждачкой я не увеличивал диаметр, а просто сточил острые углы, что бы резинки не резать.
Под нижней частью я имел ввиду переходник, у него слишком длинная резьбовая часть, хочу поменять на более миниаюрный
Пока так
20130614_212936.jpg20130614_213004.jpg

Кстати,
Локи легко заправляется халовской пипеткой
Это гуд

Я понял. Менять не нужно. Выкрути у Немезиса центральный контактный пин и, соответственно, нижнюю кнопку.
у меня получилось Ок и без зазоров.
У тебя практически полностью закрыто отверстие для подачи жижи.
Регулировать можно/нужно путем поворота нижней части переходника, вставив в его боковое отверстие гвоздик (пальцами не нужно - трудно, т.к. сидит он в нижней части бака очень плотно).
Последний раз редактировалось Lastluxury; 14.06.2013 в 22:26.

оффтопик: Энжус что за зверь?
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Ricasоффтопик: Это случаем не француз этот?ModInFrance

оффтопик: Anguis, atomiseur 510 réparable
Все кроме трубы и винтов - латунь,никель и алюминий. € 52.00
Последний раз редактировалось Lastluxury; 15.06.2013 в 00:41.
iAkella У тебя тоже тишина по отправке?