iWrong![]()

Юра, оставь в покое ногти крышку нижнюю.
киллера вовнутрь продавливаешь с коннектора стороны и туда жижу шприцом, уплотнителем между и киллера частью нижней.
когда ж в продаже появится...
Я. Нормальный. За свои деньги - так просто отличный.
Если будешь брать, рекомендую зацепить оттуда гешку AGA-T2+ (Genesis) | Somnium mods
Дешевле грязи, нержавейка, выглядит не хуже всяких кобр, гидр и прочей живности. Сделан весьма качественно.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Кстати, небольшой совет юзерам убийц, аквалангистов и остальных монстров. Я так понимаю, во всех используется одна и та же керамика (от СЕ-картомайзеров). Так вот, если несколько расширить пазы, в которые укладывается фитиль, можно с удивлением обнаружить, что жить стало лучше и веселее. Я рассверлил так, чтобы фитиль 3 мм укладывался свободно. Жижа поступает гораздо лучше.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

А с 2мм что не так ?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

С 2 мм обдув получше ) имхо )
Вкус потрясающий что так что так
Небо мглою, меня кроет...

Тут спорить смысла нет)
Да все не так. Я сначала 2 мм и всунул, как-то без задней мысли. В УФС установил - херня дело, три-четыре тяги, и идет гарь. Не поспевает поступление за испарением. Регулировал по-всякому - ну не успевает, хоть ты тресни. Сегодня рассверлил пазы, всунул 3 мм - да это ж просто праздник какой-то. Работает в разы лучше штатных 510-х атомов.
В принципе, никто ничего не теряет - думаю, керамических чашек таких у каждого валяется несколько штук, одну испортить не жалко. Попробуйте.

Уфс нет, киллера тоже, к сожалению )
Спорить в этом вопросе с вами безсмысленно, тут вопрос подачи. Дрипка паровозит и на 2мм отлично, мне 3х ненадо. Будет киллер, буду пробовать

спойлер
Scuba Tank
симпатично. я как раз такое колечко на варю заказал, только сатин
Да я вообще не про это. Толщина фитиля - дело десятое. Тут главное - узость керамических пазов, не обеспечивающая нормальную пропускную способность. Фитиль 2 мм тоже очень хорош, но он должен лежать в пазе свободно, не касаясь стенок.
Я просто сверлил. так сделал уж под толстый фитиль, нехай будет.
У меня тоже киллера нет, это я с двенадцатибаксовым нищебродским смок-терминатором играюсь.
На днях должен дайвер приехать, уже не знаю, зачем он нужен.

Hi Alex.
Around 35€ it will be on stock Monday or Tuesday