Я вообще по этому поводу не переживаю ) Разбаловали меня Англичане своей манерой отправлять резко, как будто работают на почте ) Греки не такие шустрые )
Почта России - еще не все потеряно!

Тем временем у англичан:
House of Mods
Killers, Pros & LR Coils added to the site

iAkella, сорри. Не хотел огорчить.
В принципе, ты у них и взял. - одна "банда".

Ну да ) банда одна ) по крайней мере посмотрим как с Греции нынче почта ходит . 11го ггтс как раз оттуда стартанул.
Как ехали итаки читал, надеюсь это придет быстро )
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

оффтопик: 59 дней как из Афин вылетела... все летает где-то, никак не приземлится

Vlad2107, фигасе, так ты все ходы записываешь! У тебя фиг проскочишь.
А заказал бы на 10001 - Лео ушел бы в минус![]()
оффтопик: Волшебник все еще висит на таможне
Дайвер конечно выглядит солиднее смок-терминатора. Материалы, обработка - видно, что сделано всерьез и надолго.
Сразу же расширил керамчашку, подача жижи - супер.
Сделал из него мелкую сигарку.
Люблю автобатареи - аутентично погружает в курение.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Чтобы те, кто выбрал киллера, понял что выбор сделан верно )
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Простите, а почему вы раньше этот вопрос не задавали? Тут про них немало постов написано, не мной, заметьте.
Атомы очень схожие, собственно, почему нет?
---------- Сообщение отправлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:50 ----------
Дайвер отлично сделан, без шуток.
Киллер тоже, не сомневаюсь, но брать уже не буду, ни к чему.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Уважаемый, damned_klaus.
Раньше эти изделия были упомянуты в этой ветке для дополнительной информации.
Вы же в который раз с упорством, достойным иного применения, продолжаете разговаривать сами с собой.
Ок. Вы были услышаны.
Спасибо.