Намотал в киллера плоский кантал, к стати скрутка с плоским намного проще и крепче, ох и вкусно 1,2 ом на мехе

Последний раз редактировалось Lastluxury; 30.06.2013 в 02:07.

Sorry
Будут тут.
оффтопик: kirnikitin - да что-то как-то тормоза потерял в последнее время) но думаю после того как доедет киллер и торба - подуспокоится.
А Киллер очень понравился, судя по его мини-тесту на встрече с Lastluxury

Подскажите бак 20мм под киллер. Хочу с GGTB их сдружить. Он вроде 20 мм )
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

iAkella, из тех, что у меня в наличии, к GGTB подходит идеально только D-Base Small Killer Tank

Спасибо. Думаю его и буду брать

iAkella, забыл про Loki Tank от Atmoxiani, т.к. расколол стекло и поэтому не было под рукой.
Сейчас добрался до него и замерил - 22 мм.
Не подойдет.
Обычный DCT с металлическими крышками (только внутренний диаметр под киллера расточить немного прийдется).
ImageUploadedByTapatalk1372685665.198736.jpg
Извиняюсь за качество фото.

Точить не для меня. Хотелось бы без рук )
Все так. В баки с пластиковыми крышками становится нормально, в тонкий бак на 3 мл (тоже китайский) с мет. крышками - тоже норм. А вот в 2 бака с мет. крышками на 6 мл без расточки ни в какую. В начале топика обсуждалось, что у кого-то нормально, а у кого-то не лез. Китай, что взять...

Есть пластиковый DCT, пойдет на испытания ) Вдруг вообще не понравится Киллер
pavel_rudenko Понял. Думаю вот в мой войдет или нет.
А в Prive-Special tank by Kir Fanis пробовал кто-нить киллера засунуть? Нормально будет работать или надо короче танчик?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
При длине танка 40 мм, Киллер в состоянии полностью открытого заборы жидкости становится вровень с крышками. Если мундштук имеет одинаковый внешний диаметр (причем постоянный) с Киллером, то при регулировке мундштук просто будет уходить в бак, а точнее в верхнюю крышку бака, на несколько мм и это ни на что не будет влиять. У меня китайский ДКТ общей длиной 44 мм, при использовании с мундштуком от производителя Киллера (20 мм), проблем не испытываю. Если мундштук будет с переменным сечением, танк не должен превышать длину 38 мм.