Думаете по резьбе пластикового пина жидкость из бака не может сочиться, если попала в воздуховод? Я думаю вполне может, если резьба не достаточно плотно прилегает к металлической резьбе куда этот самый винт вкручивается. Разработчик явно изготавливая винт из пластика стремился это исключить, но... (с допусками в 500 микрон) видимо идеального прилегания добиться не всегда получается. А так бы можно было и из металла винт сделать
Главное, что проблема пина кривого и сочение жидкости обещают исправить, очень надеюсь, что это им удасться!
Последний раз редактировалось Maivils; 10.03.2019 в 08:16.

Совершенно справедливая просьба/требование. Однако... Вроде бы здесь не сильно обсуждают клоны. Гораздо больше обсуждают некий "косячок" нового девайса. И да, он многих "задевает". Но при этом большинство из нас также относится к вам "с пониманием". Так что... Ну, за Взаимопонимание. И без Понтов
Tapatalk

Ну в нормальном состоянии RTA жидкости не должно быть в воздуховоде (конденсат не в счет) Разве нет? Вот я и прошу пострадавшего выложить фото. Может подскажем что....
Кстати где-то мелькало про то, что жидкость не будет до конца выпариваться при этой конструкции бака.
Вчера выпарил полностью, вскрытие показало, что не осталось ничего....![]()
Последний раз редактировалось Stigg; 10.03.2019 в 09:23.

Так все сложилось, что проблемный Кайфун направляется к Kaldun’у на перевоспитаниеЯ надеюсь разочарования не будет, ведь бак вкусный!
![]()

есть желающие на бачек 22 мм?
спойлер

Absent-10да я думал рубля 4 + доставка
Если что тут в теме есть мои фото. + могу допродать авторский дриптип.
Последний раз редактировалось punker-88; 13.03.2019 в 22:40.
спойлер