Ть! что из Колима пишеш.
С пониманием? А можно понимаю больше чем ть! думаеш.
Зато и писал что Беломорканал не надо. Тиран Сталин бь!л Деятел прошлой епохи. Как и Черчил которой хотель чтоб от София ничего не осталось а немцам вообще не стало как народ.
Gesendet von meinem SM-J710F mit Tapatalk
Честно говоря, я даже ни разу не бил стекла на баках. Лично для меня - чисто эстетический смысл, визуально нравится, дело вкуса. А смотреть на жижу смысла не вижу, всегда интуитивно понимаю когда она подходит к концу, привкус сухой ваты будет сопровождать приличное количество затяжек прежде чем словишь гарика. Как-то так =)
Mini volt на ночь в баре не хватит ))
Хм хм, а вот интересно, винт регулировки из пластика, пин из стали, а что будет если пойти из тёплого помещения на мороз, потом опять в тепло?Был у меня бак интэйк, и как назло попался с текучим пином, в теме о нем это было не только у меня. Так вот, эта зараза залила мне коннектор конкретно на моде. Ладно когда эстетика страдает, но вот когда пин мокрый, это как то напрягает куда сильнее, хотелось бы узнать ответ производителя о текучести пина. Почему так?
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Наоборот соответственно глицерин 70
![]()
Конденсат не конденсат, выдавливает не выдавливает, по факту винт регулировки затяжки мокрый, думаю наврятли его специально мочили. Вопрос почему так происходит, не хотелось бы залить коннектор жидкостью и постоянно следить сочится она или нет.