Надеюсь, новый изолятор решит проблемы кривости пина и протечки в коннектор.
Надеюсь, новый изолятор решит проблемы кривости пина и протечки в коннектор.
Налетано-напарено
Из воздуховода "подтекает". В лучшем случае - конденсат, в худшем - жижа из-за перелива испарительной камеры. Поэтому у Кайфуна 3.1 была специальная деталь - Коллектор. А у Лайта, кстати, не было... Возможно, жёсткий "изолятор", плотно вставленный в коннектор, поможет. Но возможно, что и не сильно. Тогда печаль, и вывод, что совмещать плюсовой пин с регулировкой обдува - не очень хорошая идея
Tapatalk
Stigg Я куплю. Сейчас не лучшее время для покупки - надо машину к лету готовить... но я куплю. У меня только этого... Горгона не было. Так что с отставанием, но иду на шаг позади. Но переживаю до покупки впервые.
Просто у многих баков есть проблемы. Но не про все проблемы идёт обсуждение, и многие недоработанные баки так и остаются недоработанными и неизвестными в массах. Вброс на вентилятор...? Ну тут же специальная тема для обсуждения КЛ. Или только для вздохов радости...?
оффтопик: Продавать не хочу. Слишком уж много всякоразных Негативных Историй на этом Форуме.
Не хочется, чтобы какой-нибудь пионэр начал брызгать слюной из-за внезапно обнаруженного им "дефекта"...
А отдавать просто так... Иногда отдаю. Под настроение. Но жаба тоже присутствует, типа "а вдруг пригодится"...![]()
Kayfun [Lite] Svoemesto, Kayfun Lite 2019 Atomiseur | Le Petit Vapoteur
Доставка бесплатна, EMS, 3-4 дня, оплата картой или Пэйпалом.
Налетано-напарено