Jonathan119 создал тему в купи продай. там все можно посмотреть.
Jonathan119 создал тему в купи продай. там все можно посмотреть.
спойлер
Приехал мне на 24мм, пин ровный, сухой.
Дриптипы нормально сидят, даже с радиатором.
спойлер
Всем
Получил Лайт.
Что могу сказать... Сергею, как обычно, большое спасибо за новый шедевр! Красиво, технично, вкусно. Приятная вещь, качественная обработка, любимый размер.
По функционалу пока не могу сказать. Намотал кругляк 0.4 , 5 витков на 2.5. Греется сильно...металлический дрип очен приятен, но горяч...
По косякам. Пока течи нет. Кривизны пина не уловил, если честно. Буду разглядывать завтра.
Вот как то так...
Что мотануть, чтоб не так нагревалось?...
Пы.Сы. Не очень удобная заправка, не очень адекватная регулировка тяги. Я вообще отношусь к парадоксальным сторонникам заужения обдува. Какие бы доводы не приводил производитель, по мне пофиг на вход, но выход воздуха должен быть тем, который нужен. Иначе не комильфо. Вкус - я наконецто понял вкус своих аромок и понял, что они дерьмо...)
Да! Забыл: спейсом, не микрокойлом!
Зависит ещё от высоты над обдувом и от количества ваты в койле. Ваты побольше чуток и по высоте... Как бы описАть. Короче, спираль почти вся приподнята над винтами.
Для такой мелкой ИК 0.32 уже даёт ощутимую разницу. И ещё раз: Спейс! Не микрокойл!
Для любителей тонких оттенков вкуса - 0.25 нихром в 5 витках. Тоже весьма. Ещё прохладнее, но не так напористо.
Можно попробовать нержу 0.28 в 7 витках - очень вкусно. Но нержа ведёт себя как беременная женщина)) Иногда)
Как член секты лайтов с 2011 года, не мог пройти мимо новинки. На дани сидит ровно )) Все нравится, кроме заправки. Это издевательство. Даже через винт на старом лайте заправка была легче/суше/быстрее. Хотя, хз, конечно. Может надо просто приловчиться...
спойлер
Произвели и протестировали воздуховод на 1,2 мм. Полёт нормальный. Для сектантов самое то! Будем делать.
Выточили изолятор для центрирования пина.
Протечки жидкости в воздуховод при правильной укладке ваты нет. У некоторых пользователей были замечены протечки конденсата. Это связано с «игрой» пластиковых болтиков, на качество которых мы влиять к сожалению не можем. Они закупаются. Здесь поможет замена болтика. Для снижения вероятности протечек мы закупили болтики на 2 мм длиннее (6мм вместо 4мм).