Согласен, я сам на кайфунах всегда открываю на полную, а тягу подстраиваю диаметром воздуховода. Опять же минус лишний элемент - выше надежность, ниже затраты. А еще бы хотелось оригинального Кайфуна в титане. У меня сейчас на титановой же варе живет титановый Кабуки, и это просто песня, легко и красиво

Сообщение от BVN
 Сообщение от BVN

В родном немецком магазине не было вставок, поэтому заказывал через дилера cremedevape.com все вместе. Сразу вставил в сопло на 1,6 мм, сигаретная тяга появилась. Теперь, в отличие от К4 появилась возможность ставить спираль без использования крепких выражений.Намотал, заправил, все нравится. Пар и вкус есть, протечек нет, в очумелые ручки не поиграть, скучный бак одним словом
В родном немецком магазине не было вставок, поэтому заказывал через дилера cremedevape.com все вместе. Сразу вставил в сопло на 1,6 мм, сигаретная тяга появилась. Теперь, в отличие от К4 появилась возможность ставить спираль без использования крепких выражений.Намотал, заправил, все нравится. Пар и вкус есть, протечек нет, в очумелые ручки не поиграть, скучный бак одним словом .
.

что я сделал не так?
 что я сделал не так?