Магазин SvoёMesto

В данном случае вальцы - от навальщиков, любителей поднавалить. Дрипуля - их любимый инструмент для этой цели. Как-то так
Заранее... Вставки в сопло к5 - отличное решение, полностью решающее проблему. В данном случае повезло. Мне и много кому ещёЕсли так будет и дальше - отлично, но все же Универсальность - палочка с двумя концами. Удобно тому, кто пользуется большинством фишек из набора. В других случаях Специализированный инструмент удобнее и надежнее. Отсюда и сомнения, и подозрения, и печаль...
Tapatalk
Магазин SvoёMesto

Магазин SvoёMesto
svoemesto Добрый вечер.Когда появится ремкомплект Kayfun 5?

не знаю
лучше о таком в магазине спрашивать: shop@svoemesto.ru
Магазин SvoёMesto
Вставлю свое ИМХО по поводу того что уже есть.
Пятая версия по моему вышла удачной. По сравнению с К4 на порядок как мне кажется.
Заправка отличная. Выкинул пипетки и заливаю теперь прямо из бутылки. Очень удобно.
Конструктив базы хороший. Никаких скачков сопротивления не заметил. Монолитная конструкция.
В базе есть две проблемы. Кольцо регулировки затяжки без оринга. Соответственно конденсат просачивается прямо на мод периодически.
Но что особенно интересно при переливах нет хлюпов. Пару раз потек когда заправлял не закрыв жижеподочу и никаких хлюпов.
Очень удачная конструкция обдува по моему. Удобная укладка ваты, но подача жидкости немного не соответствует максимальному обдуву. Три оборота жижеподачи на максимальный обдув по ощущениям неплохо было бы ватт 40 ставить. Но не позволяет подача жидкости. Фьюз на оправе 3 мм комфортно парится, обдува хватает но мощности бы немного побольше. Так около 30 ватт дальше гарик.
Стойки немного изменить бы и цены им не будет. Какой-нибудь вертикальный упор с торца стойки и плоская широкая шляпка винта. Цены бы им не было.
Вставки в воздуховод лучшее как мне кажется решения для сигаретной затяжки. Вот бы вставка шла в комплекте. Раскупают их здорово, не очень найдешь.
В целом бак удался. Поддерживаю более легкую затяжку. Самое оно как по мне. Свободнее не надо.
Наконец-то есть чем заменить версию 3.1. Отличная работа над ошибками.
Спасибо что прислушиваетесь к пользователям.

svoemesto Сергей, спасибо за участие в стриме! Выглядел более чем достойно, парням пришлось пытаться соответствовать) очень интересный стрим вышел. Очень улыбнуло про Алену Апину)
Магазин SvoёMesto

svoemestoда было видно, что не здоров, особенно выдавала необходимость сморкаться) т.к. я сам смотрел это с кучей салфеток, мне это было особенно близко) Самому уютно было в компании ребят?) какие-то проекты с ними не готовишь в дальнейшем?
Мой вопрос был про значимые события вепинга и прогноз на будущее)) но я имел ввиду не детей и принятие законов, а технические детали, клаудчейсинг и моду на парение)
Последний раз редактировалось Grifion; 22.12.2016 в 19:16.
Магазин SvoёMesto

Магазин SvoёMesto

svoemesto Сергей, спасибо за кайфуны) сегодня приехал пятый, намотал за 5 мин (с моей исключительной рукожопостью) клептоном от UD и все! Все работает как часы) единственное, почему-то на айстике пико болтается атом. Посему, я не успел разобраться. А так, все равно а высоте. Лайк!