Какой настойчивый твинк..
а ты настойчивый!
правила форума не читал?
2. На Форуме запрещается:
2.1 Регистрация одним пользователем более одной учетной записи, даже если учетная запись заблокирована.
Так тебя из ридонли могут вообще не выпустить.
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
ничто не может помешать нести в народ Правду!
Магазин SvoёMesto
Именно поэтому ты срочно зарегистрировался снова, чтобы рассказать, как тебе по-барабану!
"Сударь, я скакал за вами трое суток, чтобы сказать, что Вы мне безразличны!" © анекдот
Ну пока в планах продолжать "лепить эти неуклюжие поделки", ну и "новые неуклюжие поделки" тоже, надеюсь, будут.
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Модераторы не дремлют!![]()
Магазин SvoёMesto
Сергей, вы не ответили, при какой температуре эти изоляторы начинают плавиться ?
Так я пару страниц назад ссылку кидал. Еще разок https://en.wikipedia.org/wiki/PEEK
так вроде же дали ссылку на вики про PEEK
у него температура плавления выше 350 градусов
легко можно поплавить если какой-нибудь жирный сабомный клептон насухую прокаливать долго
при штатном использовании с жижей - не поплавится, а вот при прожиге - может
поэтому и указано минимальное сопротивление 0.5 ом.
работать он будет и при 0.1 ом, но ограничение в 0.5 - это как "не сушить кошек в микроволновке".
чтобы не было претензия "я тут прожег свою спиральку в которой всего 0.1 ом на 100 ваттах и у меня расплавился изолятор, срочно замените по гарантии".
Магазин SvoёMesto
Понятно, спасибо. Я вам отписал в личку.
Тоже немного пофлужу, надеюсь не потрут и в ридонли не кинут.
Пару небольших вопросов по к4: так ли нужны позолоченная пружина и пластиковый винт? Видел как допы в магазине, но не совсем понял назначения. Ну и самое главное, при бережном обращении на долго ли хватит резьб, случай гудвина не рассматриваю, интересует мнение производителя. Подумываю о втором баке для чисто сигаретной затяжки, иногда хочется, вот и думаю к4 или к мини 3.
Еще хотелось бы спросить, хоть и фломастеры, какую жижу из линейки СМ парит сам производитель, тоже присматриваюсь с чего бы начать знакомство
P.S. Хотя если прийдут вставки в воздуховод и все окажется так же вкусно, но с сигаретной тягой, даже не знаю как быть и как аргументировать себе отказ от покупки второго к5.
Если мне память не глючит PEEK кажется самый тугоплавкий из пластиков, даже у тефлона температура разложения ниже.
Пружинка позолоченная изначально была сделана вместо посеребренной. Позолоченная более толстая и лучше токопроводящая. Пластиковый винт исключает саморазбаллансировку регулировки воздуха.
При бережном - надолго.
СМ долго парил "Джунгли в стакане" и "Похотливых пчелок", конкретно сейчас сижу на VPL - вот это:
Долго сидел на вот этом:
---------- Сообщение отправлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:09 ----------
Бери мини V3 - не прогадаешь.
---------- Сообщение отправлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:10 ----------
Так точно!
Хотя школоте и так мамка денег на Кайфун не даст![]()
Магазин SvoёMesto
JAW
Честно - не замерял.
Просто лью и парю.
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
Кстати.
Сейчас снова вернул стеклышко и вот по какой причине.
Люблю разные вкусы парить. Частенько хочется сменить, а с 2-мя мл., это вообще не проблема.![]()
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
У меня сейчас, К5 для выхода, а мини V3 - дома.
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
svoemesto
Что-же мне этот "блу драгон" напоминает?
Вспомнил.
"Чужого" из х/ф.![]()
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат