оффтопик: okarionov ну ты чего :friends: моих скабрезных шуток уже не понимаешь :donno: На тебя сослался зная, что у тебя всяких девайсов куча и опыта в общении с всяким разным больше! :)
оффтопик: okarionov ну ты чего :friends: моих скабрезных шуток уже не понимаешь :donno: На тебя сослался зная, что у тебя всяких девайсов куча и опыта в общении с всяким разным больше! :)
оффтопик: Мир, дружба, вата.
Само собой! http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/gimmefive.gif
Кайфуна жалко:( , продал я его. До последнего берег. Продал душу, на гуся променял. А рубашку чуючеговую на работе ношу, только пол рукава скурил:). А вы - вата, вата... Чуючег-наше всё !
Отправлето с мабилки
rusivkon а вы, молодой человек :) завоз контролируйте - заждались однако...
а вот мы с Андрюхой (Current70) как-то очень плотно сели на G от Aero - таки сетка толщиной более 3х мм - это песец форменный! дюже злая штука получается... я в первый вечер словил адски передоз (потому как за вечер ушла дневная доза жижи) и с той поры другого не накручивал нифига.
есть! есть, конечно же огрехи в этом гене, но все решаемо. главное что оно очень и очень радует! ни разу не пожалели за потраченные деньги! Руслан спасибо еще раз!
а дриптипы оригинальные таки хотелось бы ;)
А я уважаемый сэр его только в европе могу контролировать, :) после русской границы я не влияю на ситуацию, ибо анархия..
Да и завоз то был неделю назад, али вам кажный день надо? :)
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
Будут дрипы :pioneer:
rusivkon нам надо два раза на день!!! но понимаю, что это неосуществимо :) так что покорно ждем-с
по сути только один, но тут фишка в том что по другому сделать даже хз как. для того чтоб можно было сделать большое отверстие под сетку (3,5мм) плюсовой смещен от центра. то есть трубы как таковой нет. и соответственно плюсовой - это просто стальная проволока, вокруг которой по задумке обматывается нихром. как собсно в первых генезисах и было (если кто помнит начало). ессно, что при нагреве ослабляется контакт нихрома с плюсовым. то есть нужно как-то прижать нихром на постоянной основе. что собсно вчера и сделал - подобрал стальную трубочку подходящего диаметра, которая очень туго налазит на проволоку с прижатым нихромом - все стало отлично работать!
Фото в студию ! Хоть знать, что это за зверь внутри...аеро
Отправлето с мабилки
уже три раза показывали, аж со всех сторон.
Тишина сегодня на всем форуме ;) ап
Гусь на 18500 будет еще?