:D скоро порадую новыми плюшками,просто почта совсем не хочет быстро работать :(
rusivkonСпасибо, Спасибо:mol::mol::mol:
чиюху бы с аиосом для полного счастья;)
Руслан, приветствую. Случайно не завалялась матовая рубашка для кнопки на Полдиак?
Vova :hello: не завалялась, только штанишки..
Руслан, привет!!!
Получил свою кобру 5мл, спасибо. Доставка супер, упаковка то же. Пришел домой, отрезал сетки, из комплекта (350), ширина 2.5 см. Смотал по методу Денис70 (помоему такой ник, если не ошабаюсь, если ошибаюсь, то простите) с Z внутри скрутки. Намотал около 5-ти витков кантала 0.2. Варька показала 1.7 Ом. Напряжение 4.2v. Вкус и ко-во пара отличные, жиже подача на высоте. Я доволен.
Еще раз СПАСИБО!!!
С уважением Михаил :hello:
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Руслан, привет!!!
Получил свою кобру 5мл, спасибо. Доставка супер, упаковка то же. Пришел домой, отрезал сетки, из комплекта (350), ширина 2.5 см. Смотал по методу Денис70 (помоему такой ник, если не ошабаюсь, если ошибаюсь, то простите) с Z внутри скрутки. Намотал около 5-ти витков кантала 0.2. Варька показала 1.7 Ом. Напряжение 4.2v. Вкус и ко-во пара отличные, жиже подача на высоте. Я доволен.
Еще раз СПАСИБО!!!
С уважением Михаил :hello:
как Омеги поживают? не импортнулись еще?
А будут омеги?
Отправлено с моего HTC One X при помощи Tapatalk
Фото хомякам ;)
http://j-p-g.net/it/2013/11/12/0945084001384274005.jpg
связочка как у меня:P:D
Karah Антон, это заказ..титановая турбина конечно хороша..