Вид для печати
Цитата: Сообщение от rusivkon Я вчера по моему последнюю выслал Вот ведь непруха мне с этим геной
Цитата: Сообщение от Peter_lz Вот ведь непруха Просто долго настраивался ты :) да привезу ещё :aga:
Цитата: Сообщение от rusivkon привезу ещё И это радует
Цитата: Сообщение от Peter_lz до второй половины октября Да и другие гены будут..
Цитата: Сообщение от rusivkon Да и другие гены будут.. Змей-искусатель
Цитата: Сообщение от Peter_lz Змей-искусатель :D Да, на те гены цены кусачие будут..
Цитата: Сообщение от rusivkon Да, на те гены цены кусачие будут.. а поподробнее? :bravo:
http://s020.radikal.ru/i712/1309/bd/67328ec8fe45.jpg
Цитата: Сообщение от Karah а поподробнее? Как придут- так и увидите :quotes:
Цитата: Сообщение от rusivkon Как придут- тк и увидите от ты злыдень! хе-хе :D
Цитата: Сообщение от rusivkon Как придут- так и увидите Коммерческая тайна?..
Matcho Да нет тайны, :D просто заранее не хочется чего то там обещать..
Цитата: Сообщение от rusivkon просто заранее не хочется чего то там обещать.. а не надо обещать. просто заказано то-то (и фотки), что приедет - хз... а уж мы слюни попускаем
Цитата: Сообщение от Karah а не надо обещать. просто заказано то-то (и фотки), что приедет - хз... а уж мы слюни попускаем Так не интересно. А как же интрига?:)
Цитата: Сообщение от dkls А как же интрига? нууу разве ж это интрига? интриги были у кардинала Ришелье, а мы тут так... балуемся ;)
Пока ждите дрипки :)
Цитата: Сообщение от rusivkon Пока ждите дрипки :) Да уже все жданки съели... одни обещания :)
Цитата: Сообщение от okarionov одни обещания А вам товарищ Олег, я сообщу в последнюю очередь о них тогда уж :) шутка :D
Цитата: Сообщение от rusivkon Пока ждите дрипки так там уже половины нету :(
Цитата: Сообщение от iWrong так там уже половины нету Неправда :) только трёх.