От блин... Смотрел я на эти колибри и решил что мне не надо... А то что супруге неплохо бы такой - как-то не подумал:think:
Пойду изыскивать наверно средства, а то скоро лаба отберет:D
dizzyberkowitz Ну так стелс вроде разработка самого ЯПа могу и ошибаться. Потому и присосался к нему.:D
Aleks 51Ты че фашист? Пара на опыты!!!!!:donno:Цитата:
Рэм*На опыты нуно второго пара, после пара все шлак.
Рэм Ну вид это без вопросов!:cool::D Но оказалось что и по другим он на высоте. Правда нагревается от паравозного парения, но уже привык.:D
Рэм Ты не так понял:rofl::rofl::rofl: Второго пара чтоб намотки разные пробовать. Да и как запасной не помешает.:D
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
Karlson:hello: Привет Андрей! Говорю что Роман не так понял!:D
Aleks 51 Береги губы:D
У мну, еще были попытки повредить дрипом зубья, когда на кочках/ямах на драндулете своем прыгаю:D
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
KarlsonТебе можна, Ты Паравозный ученый-испытатель:D Хирург-препаратор:DЦитата:
Рэм, я на них тока опыты и ставлю*...так, нука-нука, повтори что ты сказал...
Я взял короткий Pipe - очень мне нравится... На вэйппитовский дриптип похож, который я так и не смог найти...
У меня огромный шмат сетки, брал на Ибэе - и ни разу не пробовал другую сетку, хотя у меня уже были гены с комплектными сетками Гидра, Орион, потом вот АС9... Уже было решил - врожденная рукожопость, и вата мой удел :D
Рэм, пасиба, друг!!http://s.pikabu.ru/images/big_size_c...2717424829.jpg
Karlson А выдай тайну?O_O Если не знаешь эту тайну, то выведаай у Деды и выдай, а?
Когда он гибрида сделает? На 26650?:nice: Ну хоть какого-нибудь:cry:
Я, вот больше не покупаю себе девайсов:toy:........денюшки коплю нна гибрида Японского:donno:
Зеленый:stop::nonono::niza::niza::niza::niza:Цитата:
вата мой удел*
KarlsonНу, кто если не Ты?:-):-):-) Деда, все загадками говорит:DЦитата:
Если не знаешь эту тайну, то выведаай у Деды и выдай, а?*
Зеленый:rofl::rofl::rofl: