Скорее, утопия :( Посмотрим, что nnfog ответит.
Ну, если на флудильню согласился, то в нее и барахолка влезет:D
А может теги и лучше? Два клика, и ты там, где хочешь быть. А то новичок кликает на куплюпродам, а вокруг только лапша и рис. Пока разберется что к чему, его разум уже зохвачен.
До ответа админа думал, что пасс от админки полгода как утрачен.
А оно так и есть. Слишком много Китая, смотреть такой объем тем с ярлыками клон? Многие ( на форуме кто давно) уже определились с поставщиками жиж и комплектухи, желанием брать с рук б/у не сильно горят если можно купить в магазине. Попадись мне ориген который гена у производителя - там бы и купила, как до того покупала дриппер и Полдиак . Но попался здесь.
Так и получится барахолка среди своих и может колхозы среди своих :xz:
Ничё не понял, на всё согласен :xz:
Утопия, но что реально достало:
Хрен кто пишет в названии продажи "Клон". Заходишь, теряешь время, траффик. Многим это пофиг, у меня например до сих пор нет инета нормального, онли сотовый, на кой мне бродить по лото "30 руб за номер, пятый в подарок" - я вообще то и так могу эту хрень купить.
Святых нет, голубой крови тоже.. Есть оригиналы, немного есть чего то не оригинального, оно как правило не используется или для поделок. Просто как то вычленить хотя бы по сообщениям где что...
Оригиналы уже вообще между своими по телефону продают, или за копейки. Их просто не заметят в общей куче. И то личку оборвут "Кусок трубы за 8 тыщ????" - это про Папс Х....
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
О, братву уже в РО закрывают.. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34...ml#post3186880
Не, ну а чего было ожидать... :( Мафие..
Ромку в РО загнали (
Так я про производителей.. всем аулом. :)
Я свой лишний (новый!) за 8.5 отдал. :)
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
А что не торжествовать - сначала тиснули пост про превосходство некоторых национальностей, а потом резко убрали.. А волна осталась - всех в РО.
Скрин не сделал...
Молодцы, чего там говорить.