Вид для печати
Цитата: Сообщение от Peter_lz Теперь сюда заглянул на девушек пожаловаться холодны ко мне аки рыбы! :((( Цитата: Сообщение от Зеленый Лаконично, по сути... чуть выше развернул ответ)))
Цитата: Сообщение от hateU холодны ко мне аки рыбы! (( Рыб надо жарить!!!
Всем привет!
Цитата: Сообщение от Peter_lz Рыб надо жарить!!! не даются :( Цитата: Сообщение от wrangler Всем привет! и ты девушек не привёл.. :,-(
Цитата: Сообщение от hateU не даются Смени наживку ;)
Цитата: Сообщение от Peter_lz Смени наживку хм побриться-помыться-одеть галстук? о_О
Цитата: Сообщение от hateU побриться-помыться-одеть галстук? о_О Угу. Крючок наточить ... :D
Цитата: Сообщение от Peter_lz Угу. Крючок наточить ... хм...
Цитата: Сообщение от Peter_lz Крючок наточить .. ... и уголок продать :D
Цитата: Сообщение от hateU и ты девушек не привёл.. :,-( Все свое живет со мной! :) Цитата: Сообщение от Peter_lz Угу. Крючок наточить ... При всех. Может сжалятся или заинтересуются - от крючка зависит. :)
Всем доброго дня!:hello:
Цитата: Сообщение от wrangler При всех. Может сжалятся или заинтересуются - от крючка зависит. Крючок должен быть солидным и внушающим. Тогда вся рыба - твоя:) спойлер Вложение 82230
спойлер Вложение 82230
омфг)))
Отмечусь на Знаковой странице!:D:D:D
тоже отмечюсь
1111 флудознак!!!1111 :D
Цитата: Сообщение от Aleks 51 Отмечусь на Знаковой странице! присоединюсь! ---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ---------- еще раз отмечусь за Рэма!!!
vbor:rofl::rofl::rofl:
Цитата: Сообщение от vbor Репутация: 2442 лайт-знак итить!!!
фуф, чуть на знак не опоздал)