Аул в браузере не открывается. Это снова та кнопка что кому то палец обожгла или проблемы с кнопками ширятся? Вроде сначала гильза, теперь муравей?
Аул в браузере не открывается. Это снова та кнопка что кому то палец обожгла или проблемы с кнопками ширятся? Вроде сначала гильза, теперь муравей?
А что и Гильза кому то палец обожгла? Я может пропустил чего? Не было меня почти две недели:xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
rusivkon Дрипка у меня.Не мотал пока(ибо час назад Антон привёз), но впечатление:nice:
Может путаю чего то. Я к этим проектам с опаской отношусь и не очень запоминаю :xz: лучше классика типа папса.
Романыч в РО? Во дела... А собирался отсыпаться после отдыха
current70 :hello: ты как, все реки (пороги водопады) покорил?
rusivkon Глянь в теме Гильзы-я там фотки выложил немного.
Не понял за что, правда :xz:
В коробочке? Так до антикварного не доведешь:) у меня папс с генкой поверху на тумбочке стоит, ждет пока снова на сетку потянет. А на коробке будет дрипка жить. Вот Матроскин приехал, его тоже надо будет поселить - пока на почте лежит, забрать не успела - до пол девятого на другой почте письмо отправляла. ..
Да, теперь мы идём с обратной стороны:D
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Легко!Он у меня был рабочей лошадкой( в смысле на работе он был со мной:)) и опять же,может я в коробочку гаек и гвоздей насыпал и встряхиваю время от времени:D
А хлорки налил? :D