Здравствуйте господа :hello:
Вот этот товарищ еще никому репу не начал минусить Просмотр профиля: Пользователь - eCigTalk.ru ? или я реально задел его за живое :xz:
Здравствуйте господа :hello:
Вот этот товарищ еще никому репу не начал минусить Просмотр профиля: Пользователь - eCigTalk.ru ? или я реально задел его за живое :xz:
BorSerМазахизм нна%) Ннада как-нибудь вырваться и пересечься:ok:Цитата:
Таким образом ты и над собой издеваешься и нам достаётся*Заезжай, научу*
Всем привет! :)
latos :hello:Да, вроде нет пока.....лупани ему 1- и он минусить не сможет, тока серые нейтральные высеры:DЦитата:
Вот этот товарищ еще никому репу не начал минусит
Амансыз ба! уважаемые :hello:
чето плюсы не выдали сегодня :xz:
BorSerРедко, ннада звякнуть Максу, вдруг базы инаверевские 18, мну пришли%) И заехать, пообщаться.....последнии разы,, там толпы клоноложцев были, даже не поговорить нормально:(Цитата:
*Тем более, ты у Максов на "Измайловской" появляешься периодически
Не форум, а проходной двор, полчища твинков и стаи карабасов. Помнится когда их было два и то не удобно было, не всегда поймешь о ком речь. А теперь и вовсе не смотрю ни на даты, ни на ники :xz:
rusivkon В "черную пятницу" распродажи багацтв будут!:-):-):-)?
BorSer BAZA TYTONIOWA "UNIVERSAL" наверно:-) Дык, они заказывают 36 тока (у поляков ценник, прямо пропорционален содержанию никотина) , а 18, я лично заказываю, т.к. рассказы: разведешь пополам нулеской, и все заипца будет:-) , не прокатывают:D Т.к. это не так, и он это знает....и я знаю:D
А мну ДНБ нравица, когда все эти аромы надоедают:-) Хочу попробовать еще BVT - BAZA TYTONIOWA VIRGINIA.