Ну или так. :D
очередь у него правда на 3 недели...O_O
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------
камрады, кто подскажет, чем полернуть эбонит, чтобы он не такой тусклый был7 хочу параноиковский дрип к нормальному виду привести%)
Всем привет :hello:
Здравствуйте друзья. :hello:
Бобра, Камрады!:hello:
У кого пятница особый день и завтра, не ннада уярить на работу, то с пятницей!:D
---------- Сообщение отправлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:09 ----------
Kolynius Ты вчерашнее обращение к тебе, проигнорил или не заметил?:xz:
.......про то, что тута не кЕтайпромовская тема:donno:
-RED-
aleks1502
Рэм
:hello:
привет всем:hello:
Рэм о чем ты? видимо пропустил чего то:xz:
... :ok:
Рэм не наезжай, я его уже предупредил про китайпром :) свои это. он на верном пути. :D
Kolynius Ты здровался ужо:D
Я об энтомЦитата:
Kolynius*Ты чеееее фоты клоунов и вАм постишь нна? Вроде неформат темы*Название читал?
Ваще, где с 2011 года пропадал? Не в кЕтайской раведшколе? Хде шпиенов обучают нна......
---------- Сообщение отправлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:21 ----------
dizzyberkowitz:hello:
Тож, Твой?:D
Я понимаю, r0bo наприер, он вне подозрений, потому как чОрный:D
Привет, флудерюги!:hello:
С пятницой всех!!!
Ромыч, а ты какой прогой пользуешься, что у тебя цитаты так странно выглядят?
Рэм да, мой товарищ, по странному стечению обстоятельств. Но тему они все сами находят :D
С другой стороны, это, похоже, мне намек, что трепаться надо не только здесь, а чем-то разбавлять уже :D
dizzyberkowitzНееее, не намекал ни на чо:donno:Цитата:
С другой стороны, это, похоже, мне намек, что трепаться надо не только здесь, а чем-то разбавлять уже*
Трепаться ннада тока здесь! Кругом враги клоноложцы и воинствующие нищеброды:D
:ok::nice:Цитата:
Рэм*да, мой товарищ,*
BorSer :hello:
Форум в обычном формате с планшета:xz:......наверно, быструю цитату не освоил:DЦитата:
какой прогой пользуешься,
---------- Сообщение отправлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:55 ----------
dizzyberkowitz Хе-хе (с) ....не факт Мехмоды,генезисы и многое другое из Европы, США, Филиппин. - Авторы сообщений