Во напостили с утра, флудеры)
Во напостили с утра, флудеры)
Aleks 51
Приветствую! Где пропадал? [emoji1] [emoji1]
tank3x:hello: Привет!:D:D:D
Колёсик :hello: Привет! Да так дела не дают зайти:D
Aleks 51 :hello:
Колёсик Вроде раньше у тебя Е без точек было, или мне показалось:think:
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
sfh:hello:
Aleks 51:hello:
mik91392009 Привет!:hello:
КолёсикO_O Фигасе:D
А мне и выдумать нечева с ником :xz:
зы... ща звращенцы чувствую напиндюрят версий нна http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae...7d6ac74de4.gif
水
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
Водяной(водяник, водовик) — в русской демонологии — дух, живущий в реках у мельниц. Представляется в народном воображении нагим стариком с длинною седою бородою, с шапкой и жезлом из водяных растений; он пребывает днем в омуте, где у него построены каменные палаты и где находятся его стада; ночью он является на поверхности воды, иногда выходит на берег и по временам борется с лешим. В его власти находятся все рыбы в данной местности; он может их подарить или проиграть другому водяному. При каждой мельнице живет один или несколько водяных, которые приносят мельнику пользу, если он колдун, и величайший вред — если он не старается войти с ними в дружественные отношения. В. имеет свое семейство: жен, водяниц или утопленниц, и детей, которые иногда попадают в сети рыбаков. В. иногда собирается праздновать свадьбу — и тогда река выступает из берегов, разрываются плотины, портятся мельницы и поднимаются громадные волны от пляски В. Весною, когда начинает ломаться лед, В. просыпается от долгого зимнего сна, голодный и сердитый: он вздымает волны, разгоняет рыбу в разные стороны, а мелкую совсем замучивает. В обыкновенное же время он хотя и не прочь утопить человека, разорвать ему сеть и выпустить рыбу, тем не менее весьма уживчив, лишь бы только не сердить его нарочно. Вообще по своему характеру водяные очень близки домовым
tank3x:rofl::rofl::rofl:
Ну я же не китайский, а про астальное я пра себя знаю %)
Данувпинду, детсад какойта с ними палучаеца :xz:
И пабольше пива и бап нна %)
И на инастранный лад у меня есть адин... http://i069.radikal.ru/1402/e9/2acd4736864e.gif