Тимофеище:hello:
Кстати, никому не нужен человек, набивающий вслепую тексты (русский, английский), делающий вычитку и правку текстов ( на полупрофессиональном уровне), обладающий усидчивостью и кучей свободного времени по вечерам?
Ну или человек, разбирающийся в устройстве компьютера, умеющий разобрать\собрать системный блок, поставить Винду и периферийные программы, работающий с 1С 8.1 и Офисом?
На крайняк человек, умеющий починить автомобиль, лодочный мотор, смеситель в ванной, стиральную машину, газонокосилку и тому подобные агрегаты?
На работе штиль, работать хочется! :) :) :)
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
rusivkon:rofl::rofl:
Aleks 51А Ты маляву Зеленому чирканул в личку? Чо как?:DЦитата:
Про Зеленого я давно говорил что почемуто нет на форуме. Меня не слушали*Как Роман так пожалуйста
Тож написал:-)
Rem® Тишина в ответ:xz:
Ннада в местной ветке поспашать:-):-):-):-)
Rem® Незнама где она:D
Aleks 51 Ужо спросил, в Оренбуржской:)
---------- Сообщение отправлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:54 ----------
Aleks 51 В теме челса про сурерстик, чувак с Твоим лицом......непорядок нна(((
---------- Сообщение отправлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:57 ----------
На 100 стр:-)
Rem® брат помоги человеку http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t49750.html не могу больше, устал ржать:D
tank3x:rofl::rofl::rofl:
---------- Сообщение отправлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:07 ----------
Rem® Копирует под меня. Китайский нарерное:D
---------- Сообщение отправлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:10 ----------
Утра всем:hello:нана:D
датуйте други:hello: успел поздароваться уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяя
Фсем среднедельные чмоке :D
Здравствуйте друзья:hello: всем отличного настроения:)
Доброе утро!:hello::hello::hello: