Ага, конец скучный, а начало так динамичненько.
Ага, конец скучный, а начало так динамичненько.
ну, хз.... хотя что концом считать. Любовь-морковь -- да. А, собственно, раскрытие пятого -- ой-вей!
Ведь как его закосили под типичного нуарного детектива -- ай-на-нэ же! =)
и небрит, и стиль одежды, и сумрачное бухание в одно лицо, и лиричность, спрятанная внутре.. ух! =)
ну, или я просто мало кино смотрю, неискушённый зритель. Да и напитки %)
Про любовь я как то и забыла уже. Просто хотелось чего то более фантастичного.
"Начало" вот еще понравился фильм. Не тот который с Чуриковой, а Нолана.
оу!
мне там не понравилось только:
-ДиКаприо (вот его любят женщины, а меня -- нет((( )
-вот эти самые перекиды. Оно, как бы и киберпанк то что-то от него, но что-то не так :)
Чёрт подери. Последний раз я на относительно киношные темы мог говорить много лет назад, когда пару месяцев диски продавал ))))))
йаху! я почти модный-молодёжный %)))
Ничего не знаю, я этого ди Каприо вообще впервые увидела - не понравился. Иншаков лучше:p
Доброе утро.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
:oleole::oleole::oleole::oleole::oleole::oleole::o leole::oleole::oleole::oleole:
увидел?http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gif
с понедельничным утром всехhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/coffee.gif
Утро понедельника, странно позитивен, не к добру это.
Всем :hello:
Все может быть, но думаю времени не будет.
Я когда искал первую АФС дрипку, тоже думал: куплю клон, попробую и решу. Взял три варианта, получил, вытряхнул из пакетика, отодрал колпак от площадки, сдул остатки оринга в пакетик обратно сложил и очень быстро потерял. На этом клоны для меня закончились как класс.
А ведь мог купить метров 20 нержавой трубы, шалаш бы на даче построил :)
Всем привет :hello: или как это по немецки..:think:
Гутен морген,что ль??)))
Tapatalk...
Да не настолько еще все плохо. Можно и по-русски пока.
Доброе утро :hello:
Боброе утро :)
Андрей, ты флягу пастой ГОИ полировал чтоли, щас разобрал ее полностью, столько грязи было зеленой