Зеленый у Руслана скоро привоз будет :)
Зеленый у Руслана скоро привоз будет :)
Судя по всему, разобрали все вкусности до прибытия :D
minador78, фото будет предоставлено?
minador78 отчет по гидре сразу массам
:donno:
http://youtu.be/MZnDzG5lRx0
не знаю как там у вас на вате, простоспидя..., но на кремнеземе я генезис пробовал, от делать нечего, колпак грелся мамадорогая, и плевалось прям каплями в мундштук
iWrong а ты попробуй. потом тебя послушаем :)
оффтопик: okarionov, см. выше
minador78 Антон не мешай людям поддерживать продавцов кремнезема :)
если у тебя с гидрой выгорит, я то сегодня китайфуна буду мучить, я следующий на кощунство :)
minador78:D
Держи, на всякий случай
minador78 Тезка! - ты новатор, юля! :D... этож как по новому звучит выражение "вату катать":D
Karah люблю эксперименты :D
А лежали у меня где то ватные диски..
Karah зря Антон. Твой тезка фигню городить не будет :) Он меня на SF посадил, я теперь слезть не могу, вкусно черт знает как... он же меня Грифону приучил. Так что вкус у парня есть. А вот вату мы с ним вместе осваиваем. Я на Гелиосе четыре спирали ею снабдил, так легкие закипели :) хотя на нитке ничего необычного не заметил.
iWrong Юрий Батькович - да вы скептик однако :) спроси у Антона... про пар
Забыли. Забыли основополагающие принципы устройства фитиля....
Ну ничего... Скоро-скоро, детушки, забьют фонтаны огненнны, застрекочут птицы райские, вскроется купель слезная и правда Божья обнаружится
http://www.ecigtalk.ru/members/u1004...2-pic45164.gif
iWrong ты же кремнеземом не барыжишь - чего так нервничаешь :)? Раскольники были всегда и везде. Вот привезет Руслан дрипок - глядишь и общественное мнение свое слово скажет :)
хе-хе, а кто, думаешь, его самого на СФ подсадил? :D так что со вкусом у меня все хорошо ;). я не против, но считаю что это от лукавого все. сейчас меня не интересует вата - это точно, но мало ли - не от чего зарекаться не буду.
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
воооооот! истину глаголиш :pop:
сетка - наше все!