Зонтик - да бэст :) бери, не пожалеешь.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
И че спим? Кому храпим ? По миру ватная ересь ползет, а мы все спим ... Где святая инквизиция, камрад Торквемада где?!!
Отправлето с мабилки
---------- Сообщение отправлено в 06:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:59 ----------
И, да, зонтик это вам не гусь, у няго в поппе изумруд вмонтирован, а к гуси-нету:)
Отправлето с мабилки
:hello:
TemaMB и тебе хорошего дня :hello:
rusivkon а ты не грозись, а попробуй. Ведь один раз не пи....с :)
Ответственно заявляю - скорость AC9:= расстояние от Калининграда до Оренбурга/24ч*7дн. Результат отличный)
Это я к тому, что заказ получен)
Чисто визуально и тактильно - очень нравится. Дрип-тип - шикарен. Все добротно, аккуратно, лаконично и со вкусом.
rusivkon, спасибо! +
Зеленый ну а че? я вот вчера кобру перемотал, все настроил ОЧЕНЬ аккуратно... Попарил минут 10. Потом взял китайфун на вате с той же жижей, офигел. Попарил затяжек 5 - взял Кобру, а вроде вкус был, а теперь его нет...
okarionov Ну всё, буду вату заказывать и китайфуны, долой евродевайсы!
minador78
Уйди противный, соблазнишь же попробовать. Как раз вон стерильная вата хирургическая лежит. В кайфуна запихать можно. Он у меня и так уже не похож на себя:
Симпатяга! По кайфунам у нас okarionov специализируется, вон от китайфуна уже недель весь такой восторженный ходит :D
А я на дрипках залип окончательно, не люблю холодный или влажны пар :xz:
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
Они они меня того, накол посадить хотели!!! O_O Насилу отбился :cry:
minador78 не надо грязи. я просто кайфуноподобное, диаметром меньше 19 мм, дешевое ничего кроме китайфуна не знаю :) А в тритостик другого не воткнешь... А так дорогой друг Антон :) я парю Грифона, Т21, Байку и ;) уже Гермеса :)!!! Вот Руслан Батькович обещал дрипок именитых завезти. Жду вот, обещанного как говорят... три года...