Мой эбонитовый на подступах к почтовуму отделению
Мой эбонитовый на подступах к почтовуму отделению
Вот такое вот незамысловатое название у данного Генезиса, который удалось заиметь благодаря Руслану.
Сайт производителя Aero Vapes | G by Aero, the matching genesis vaporizer
На сайте написано что бывает в трех ипостасях:
1. surgical grade SS
2. titanium alloyed SS
3. pure titanium
Насколько я понимаю нам достался второй вариант - покрытая титаном сталь. Покрытие очень качественное, чем-то напоминает сатин на Варях. Создается впечатление что это не точат, а отливают. Все сделано качественно и точно.
Первое, что обратило на себя внимание, это чудовищное по диаметру отверстие для сетки - 3,5 мм(и только потом выяснилось что туда вставляется изолятор и отверстие принимает диаметр 2,5 мм - что уже совсем не гротескно ;)).
Первым делом есссно разбор и помойка, то есть помывка... и вот как оно выглядит перед тем как:
Вложение 58460Вложение 58461Вложение 58462Вложение 58463
плюсовой контакт сделан из какого-то хитрого металла или покрыт чем-то, потому что похоже сопротивления у него нет... и не смотря на то что первая намотка как обычно клинтон - жарит очень кавайно!
я не любитель закрытых баков, поэтому убрал кожух.
вот так вот выглядит он на разных ББ:
Вложение 58464
ИМХО, лучше всего на Гусе, диаметр у атома 21 мм - соответственно найти что-то реально такого же диаметра проблематично. Я так понимаю, что если бы Гусь был бы матовым - было бы вообще афигенно!
Далее вкус: вкус очень понравился. Он очень ярко выражен и, что самое интересное, он более многогранен, чем, скажем, на Сторме. На Сторме вкус зашкаливает и как следствие немного замыливается, хотя мне нравится. Здесь же вкус раскрывается четко по составляющим - что очень и очень хорошо.
Пара просто вагон! Возможно играет роль что воздуховод довольно таки большой. Но это не портит атом. И дискомфорта так же не вызывает.
Приобретением очень доволен! Руслан - спасибо!
Karah
Спасибо за обзор). Заинтересовал.
оффтопик: Гусь же вроде телескоп у тебя был? Или там такой зазор, что и не видно?
Присоединяюсь к камраду Karah-Руслан,спасибо!:) Я сегодня за день сделал три намотки:D-и вот дзен достигнут! Пара на самом деле вагон, вкус...ну Антон правильно написал.Были некоторые проблемы с креплением плюса( назад в пещеры:D), но всё получилось( благо в своё время насмотрелся старых видосов, где вместо винтов на генезисе-шпильки). Больше всего понравилось как раз отверстие под сетку-я в восторге:nice: Толстый фитиль и кантал 0,3-то что доктор прописал.На сайте производителя написано что то о хирургической стали и титане-именно про плюсовой. Короче-я приобретением доволен.Еще бы дриптип ихний...и радости не будет предела:)
Да спите, спите, ладно уж...
Отправлето с мабилки
А от чего к гусевым башке и кнопке может подойти желтенькая труба? Или может не желтенькая.
Руслан скромный вопрос - атомик будет только стальной? Есть просто с позолоченной вставкой... :)
okarionov Просто стальной, без всяких изысков, но ваши пожелания будут учтены)
Камрады, а в чем прикол дрипок? Вкусно, чтопесецсилнетпомогите... Или просто для имиджу?
Зеленый вкусно что песецкак. Можно вкус поменять влет. Компактность. А имидж - ничто :)
а если плюнуть на мнение людей, которым нужно продавать остатки кремнезема и намотать на банальную вату (да, да, да хлором отбеливают все белое, несмотря на то, что написано на упаковке. Как и курицу ощипанную без хлора в промышленном масштабе видели только те, кто пишет на упаковке "без хлора" :)) то вообще писецпереписец будет. Мы с Антоном-минадором уже заболели :)
Буду народ подсаживать на дрипки :)
Зеленый Парю сейчас только Гермес на Гусе и подпишусь под каждым словом Олега (okarionov)!
оффтопик: Сегодня планирую совершить кощунственный акт! Попробовать Гидру на вате :whisper: Вчера Килька на вате завелась вообще без проблем, 1.1Ом на свежем акке дали такое количество пара шо писец и вкус очень даже ничего %)
:think: а я думал что все, хватить тратиться на девайсы :wallkill: ан нет...