а ориген дриппер?
а ориген дриппер?
Gotti смотря какой)
а они разные? я видел одну дрипку и гену
Отдай жабе карточку на хранение
Блин если супруга узнает, сколько я тэнгэ на это все потратил, растреляет, воскресит, растреляет снова, воскресит и т.д. и т.п. пока не надоест:D
А если серьезно,то супруга не "жаба" и карта всегда у ней. Это все калымные тэнгэ.
С уважением Михаил :hello:
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
Максим привет, если получится то на ближайшей вайперке постараюсь появиться, покажу.
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
Максим привет, если получится то на ближайшей вайперке постараюсь появиться, покажу.
Кобра без Стима - деньги на ветер .
И у каждого генезиса должен быть отдельный супр...блин:)мех.
И общая Варька, омметр.
И титановые мундштуки, минимум по два . Простой и отделаный костью или эбонитом(для холодной погоды) .
И я бы еще Гидру завел. Просто чтоб ее вкусом-запахом проверять настройку остальных:).
Отправлето с мабилки
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
И, кстати, можно кушать один раз в неделю, просто пить побольше воды, мелкими глотками. :)
Отправлето с мабилки
Ооо, стильно :)
Отправлето с мабилки
Эти критики... Все то у них просто: или пьян, или обкололся. По себе судите? А может кризис у поэта ? Творческий. Может муза поср...ну, отошла просто ненадолго ? :):)
Отправлето с мабилки
:hello:
Стимбой - это прекрасно!...:think:
Ну вот и пятница настала :)