привезешь?
Уважаемый Руслан!! А дрипка это реально круто!! Я в позитивном шоке от новых ощущений от пользуемых жиж!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! :)
RAX Да не за что :hello: скоро попробуешь филиппинских с ..цатью намотками и плоским нихромом ;)
Если человек мечтал о тарелке?То торгов быть не может.Насчет цены,навар мне не нужен.Может кто знает сколько она стоила?Плюс отправка и пусть забирает.
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Именно DIDa
Ну тогда уж сами решайте :) когда то давно кто то говорил за сколько покупал такую, да боюсь уже не найду где это..
Там не деревяшка) анодированный алюминий.
Нет, к сожалению не могу ничего предложить, потому как не знаю от чего отталкиваться.
метал или дерево - не суть. функционал у них очень разный. у атмизу он гораздо больше чем у дедовской подставки. подставку от Атмизу можно использовать для хранения атомов. подставку от Деда можно использовать только для обслуживания атома.
так что пожалуй, если нет других предложений, дождусь привоза Русланом подставки от атмизу. и не буду себе греть мозг. спасибо за предложение.
minador78 Под твои мехи не маловато ли? ))