Опухли..:(
Парить только и остаётся.
Держитесь, Виконт!
Арника. Мазь. Лучше сем троксерутин работает, но сначала - рентген.
Там в ваших краях обитает оч хороший гомеопатии, да и парень классный. Телефон дать. Вроде в калинингатском уезде он...
Тьфу ты, бойтесь своих желаний - они сбываются с неожиданной стороны:D
А я чего-то нет. Как-то реальность спокойно не воспринимается.
Собиралась по быстрому сменить фасады на кухне, так одно за другое... Столешницы ни по ширине, ни по длине не хватило, пришлось кусок старой оставить и плиту ближе к стене сдвигать, а то плинтус проваливается в дыру меж столешницей и стеной, и это не смотря на то что спереди особо и не выступает.
Теперь раковина - хотела пока оставить старую, поменять все когда-нить потом вместе с более дорогой столешней. Угу. Вспомнила потоп от крана - все вечно в воде словно нарочно обливали, сам кран малось криво торчит из стены, фигурная хрень призванная прикрыть кафель дыр не закрывает и вообще болтается в нескольких сантиметрах от стены.
Поняла что если оставить это так дешевая столешня сдохнет раньше чем появятся средства на дорогую. Значит чего, надо менять кран. Почему эта сволочь так брызгается и куда врезать раковину хрен его знает. Если менять кран, то хочется с душем который, а они все настольные сволочи. Отсюда выходит что из мойки будут торчать уже два крана вместо одного, что развернуть мойку крылом в другую сторону при этом нельзя ибо нафиг мне с края стола кран? а хочется.
Вобщем снова все застряло с этим ремонтом, даже полочки в сушку еще не повесили - голова про них думать не в состоянии. Какие могут быть нафиг полочки если того и гляди кафель менять придется?
Во, пока сообщение писала еще и монитор отключился, еле кабель из-за стола выудила...
Эррата, старый фонд?
Вождь, лечись давай. А то клоноложцы победят :D
оффтопик: Врач-соседка-рентгенолог - это круто
Кран с дкшем на кухне не нужен.
Стоит десять лет, душ включал пару раз.
Если только вытаскивать шланг. Чтоб раковину сполоснуть.
Если уж хочется с душем таки, можно поставить смеситель для ванной, раз из стены.
Вот вы себе придумываете, Аня.
Зеленый не таков Виконт, чтобы спотык о поребрик сломил его волю!
У него ни о чем голова не болит, валяется книжку читает. То руку порезал и вместо того чтоб за это время хоть матчасть подучить нифига не делал, теперь валяется потому что у меня нет времени его пинать и я сама не могу понять как обойтись подешевле, но чтоб это потом дороже не вышло. А то знаешь, купишь кран какой не такой, соседей зальешь... И хорошо если при этом еще чего не того - у меня там в районе труб газовых и водопроводных еще электричество планируется.:D
Трубы к раковине в стене, а с обратной стороны стены кафель в туалете. Новый. Ну не совсем кафель, именно место прокладки труб оказалось закрыто панелью типа под дерево. Хоть в чем-то повезло, а то начиталась и трубы в доме муровать желания нету.
дык сталинка ж 53 года. Потолок три метра. Хожу вокруг него и не могу понять как туда антесоли повесить чтоб до них можно было и дотянуться и вместе с тем оно висело так чтоб спрятать гофру от вытяжки. Которой еще и нет - в режиме рециркуляции висит. Или оставить как есть? Все равно 99% времени пользуюсь не плитой, а мультиваркой от нее столько грязи и запаха как от плиты не бывает. Вполне хватает пока без встройки в шахту...