Я вапще на жиу тему не думаю. Я уже старый и эти штуки меня не интересуют
Я вапще на жиу тему не думаю. Я уже старый и эти штуки меня не интересуют
Я правотку.
И вапще, я фемалям так всегда говорю.
Они верют ;)
ТРЯМ, уважаемые!!! :hello:
И тебе трям
Peter_lz трям :)
Тимофеище трям :)
Воблин, всегда считала что динамит это вообще не газ, а гремучий это метан - и вообще углеводород, а не кислород с водородом. Ну да ладно, хорошо что хоть дышим не гремучим газом.
Ну да. Помнится у меня на экзамене по химии тоже что-то не то на катоде и аноде "выделялось". Что именно не помню, но глаза химички не забыла. Впрочем 4 поставили :D Да и черт с ней, ни разу в жизни ничего кроме математики не пригодилось, да и та на уровне класса так третьего если не ниже.
Скорее укоризненные, я училась то не плохо, не ожидала она что такую глупость ляпну. Кажется там медь какая-то быть должна была, а у меня газ. Может и сероводород :xz: Гремучий :D
А чего закон ома, я и омметр то не то чтоб не купила, но оооочень опосля, и купила сама не знаю зачем. То ли атомайзер на нем мотать собиралась, то ли до бесплатной доставки не хватало.
На экзамене с нервов ляпнуть можно от души) Вспомнилось, как мой однокурсник анатомию сдавал. Первый вопрос у него был по печени. Сел он за стол к экзаменаторше (вредной, въедливой бабуле) и заявил: "Печень это такая большая железа!". После идиотски заржал над этим откровением. Вылетел из аудитории с двойкой тут же. Хотя формально он был абсолютно прав, но способ подачи информации его подвел.
Освоение мороженницы раунд второй. Похоже с ролью утилизатора лишних продуктов справляется не плохо. Первый раз заморозила остатки творога с клубничным вареньем. Так себе, но есть можно. Сейчас пришла очередь сметаны (которую я время от времени прошу для чего-то купить и тут же либо забываю для чего, либо делать это уже лениво и не хочется) и смеси для чизкейка. Купила ее значится, прочитала рецепт: в один пакет добавьте масла, во второй 300 грамм сметаны. Ну и валялась эта смесь долго, то сметаны нет, то масла нет, то все есть, но жаба душит потратить это на не сильно то и уважаемый чизкейк. А тут сошлись звезды - сметану спасла. Долго думала на что это похоже. Оказалось на глазированный сырок.
Мыть эту тварь пока не отморозится вообще не вариант. Первый раз на нее намерзла вода - так обратно и бросила в морозилку, второй - бумажное полотенце. Пришлось разморозить. Уговариваю себя купить вместо кисломолочки сливки, но пока жаба побеждает со словами "охота жирного купи в магазине - и дешевле и вкуснее, и проще" :xz:
С понедельником, спиздиривцы! :hello:
...и Боян.
Прив, клаудчейсеры :hello:
Утр зврщ :hello: