Богато смотрится... :)
Соклубни, СПАТЬ!!! Вставать же рано. :hello:
Я в отпуске)
У мну супруга весь дом старается видеть в стиле прованс, не, даже скорее шеби шик, а я себе кабинет отвоевал под классику) Просто много скопилось всяких штук, от старинного глобуса до барометра и мебели, вот под них конуру себе и ваяю.
Тяжело.....
Род глобус и секстант мелкаявертикальная полоска. И до бордюра обшить дубовыми щитами
Ты хоббит?
Ох и темно ж получится... Хотя по своему красиво. Я под такие обои мыслю только белую мебель, но это я. Вон мужу напротив нравятся мелкие тёмные помещения. И от глобуса с барометром он б тоже не отказался, а меня антиквариат в быту бесит. Любоваться сколько угодно, жить - нет.
Вобщем дошло до того что имея несколько немецких сервизов плюс всякие бокалы, фужеры, стопки из хрусталя и хз цветного стекла что ли в золоте? пользуюсь исключительно новой посудой. По настроению либо чисто белый люминарк, либо под кантрии вместо хрусталя обычное стеклоспойлерспойлер
У дизайнеры звращенские :hello:
привет, клуб любителей клеить обои :hello:
ЭрратаПрикольная посуда.
:hello:
Ииээхх. Видно, не судьба мне снизить концентрацию никотина. Промучился несколько месяцев на шестерке, но больше не могу. И парю в режиме соски и затяжки такие, что плата по отсечке вырубается. Надо поднимать до 9-ки хотя бы :(
дабрыдзень, тéрвист, звейки, шолом, ни хао, салам алейкум, салуд, барев зез, гамрджобо генацвале, здоровеньки булы, здравствуйте!
Вот-вот. Тоже 24->18->12. И много лет на двенашке. Зимой стало крепковато, перекуривал. Съехал до 8, потом до 6. А теперь - аллес, не хватает:( Сейчас доплеснул в замес сотки до 9-ти, сразу другое дело. А то тянешь, тянешь, аж Старплат по отсечке вырубается.
Тоже наверное поторопился со снижением.
У меня супруга поступает хитро: просит разбалтывать ей шестерку и бодяжит прямо во флаконе нулевкой до желаемого в данный момент уровня (от троечки до пятерки).
Проста у вас очень быстрый обмен веществ, как у Прудковских...