Вобля O_O давай выздаравливай старик %)
rusivkon Мдаааа... хреново конечно. Пусть срастётся побыстрей!
rusivkon сочуствия и скорейшего на рельсы! Блин... и с переломом ходил???...O_O
Фигасе, поворот! rusivkon, поправляйся давай
Таки да!
Я вчерась всё пытался написать, ноьу меня не пост лось:
Аня, доску род кран - красивая идея. Только углы у доски надро скруглить, саму покрасить бежевым и выжечь на ннйьв стиле кантри каапьинки (как натпосуде кантри у вас).
Будет супер!
На дно раковины нужноьположиьтмягкую резинлвую сеточку - брызгать будет меньше. И ещё, я бы выкинул нафик рассеиыатель из носа крана. При отсутствии фильтров в водопровода оно забивается ржавками и камушками и льёт в стороны, создава сильный напор.
Ну и нуксвомика!
Не спится, спиздиривцы? ;)
rusivkon Принять на грудь и спать!
Вот независимо от вас его сегодня открутила и почистила правда щеткой, оказывается там хрен знает что валялось чуть ли не ржавчина кусками. Может конечно и напор (вот как сейчас помню - тарелку под струю и вода от нее во все стороны, угу), а может просто мы свиньи. А скорее все вместе. Потому что этот потоп и брызги были до появления сетки и на трех предыдущих кранах. Что-то там с "эргономикой " не то. Но что что-то в этом есть, ага. Попробую вытащить сетку, весь блок не снять так как резьба внешняя, не красиво.
А вот доска рядом с водой, тем более украшенная какой-то фигней в окружении стали и техники... Не, не по стилю. Даже к старому буфету не по стилю.
Вобщем закатила мужу очередной скандал, сказала что прежде чем пилить последний кусок столешницы надо а) шаблон разметить (а то знаю я его кривизну распила никакая торцевая и соединительная планка не спасет б) чтоб снял нафиг кран и посмотрел что там можно отпилить чтоб он стал к стене ближе. Может достаточно просто кувалдой трубу обратно в сторону туалета вбить, а может придется отрезать покороче.
Он ведь меня пытался уверить что там внутре железная труба. "А ты уверена что там нет отдельного стояка?" Мляяя... Ну только вчера ж открыла шахту в туалете и пальцем показала откуда и как вода на кухню попадает. "Не, а ты точно уверена что это труба к крану, а не к посудомойке?" Мляяя, он ж эту посудомойку сам подключал как и питьевой фильтр, трубы видел. Да и кран кстати сам менял не так уж и давно, ну неужто было не запомнит что никакая это не железная труба?
Ну что за тупость то такая? "И вообще ты знаешь как это сложно, тут специалист нужен". Ага, очень нужен, особенно если проблему удастся решить просто пошевелив трубу и закрепив ее поглубже. Я понимаю что кран то ровный, а стена не очень, но не до такой же степени чтоб руку меж стеной и краном можно было просунуть. Тьфу.
Вот кстати о доске - она ведь сволочь к кафелю ровно не прислонится. Это по всему периметру панель вешать надо. Ну или как ты Рус предлагал все сровнять. Вариант два - не ровнять, а навесить направляющих по стенам и "обшивать" вместо гипрока сразу шкафами и панелями, однако поезд ушел, ради самой бюджетной из кухонь влезать в такой ремонт смерти подобно:D
Не, ну до чего все не вовремя, то интернет отключили, то комп повесился еле обратно запустила, то зарядка сдохла а ни одной батарейки не было. Повезло в одном подошел по разъему блок питания от внешнего диска. Теперь диска нет, за то зарядка работает и пока ничего не загорелось - что там на выходе за U и I я и не посмотрела.