Эррата, лесенку надо
Эррата, лесенку надо
ну да, такой. Примерно вот этакий чтоб не сильно от фильтра для воды отличался Смеситель для кухни Lemark для кухни (LM6001C) - Магазин бытовой техники Techport.ru
Главное понять какого хрена оно так брызгается - из-за того что высоко или из-за того что близко к стене и до слива в раковине не достает? А раковину в любом случае к стене не двинешь - не удлинив кран - мне и так далеко до воды тянуться, поясница начинает ныть.
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
Стремянку что ли?:D Есть табуретка со ступенькой, я ее немного боюсь и хватаюсь за шкафы, когда достаю что-то лежащее на крыше. А тот ярус же будет еще выше...
Гофру от вытяжки следует обмотать гирляндой искусственных цветов - оч классно смотрицца.
Поддержите больного) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t117414.html
Гирляндой листьев и красного перца мы уже газовую трубу окрутили, хватит. Тем более цветы плохо в интерьере кухни смотрятся. И вообще кладбище напоминают - я долгое время кроме как на деревенских кладбищах их и не видела :)
Но пока у нас гофры и нет никакой, угольный фильтр стоит, а вытяжка сначала работала вентилятором в спальне, а теперь в основном лампочкой - шумит зараза сильно. Без гофры прикинь, а что будет если к ней трубу? Труба будет:D
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
На виски не хватает? :)
Гофру от вытяжки лучше спрятать в короб из гипсокартона, ибо не комильфо мятый алюминий лицезреть на кухне. Даже обмотанный пластиковой листвой. :)
Эррата А можно фото общего вида кухни? Можно будет покумекать, как правильно всё обустроить... У меня хобби такое - друзьям, родственникам и знакомым кухни обустраивать. Довольных по результатам больше, чем ругающихся.
Не, я их сначала на ручку шкафа повесила, потом на вазу, воткнутую в ручки. Хорошо что их мало, а то сушку бельевую доставать пришлось бы. Вобщем фото примерно так (панорамой не развернуться).
Короче фигня. Вот все то что там вверху торчит надо б упрятать... Готовые брать у них глубина стандарт, а мне кажется лучше чтоб выступали вперёд немного... По ширине тоже поди ещё подбери от угла до угла (поворачивать не хочу, а то была сначала мысль навестить по всему периметру) :D
спойлер
Эррата а еще ниже пояса фото кухни если несложно..
оффтопик: хочу знать что у тебя в холодильнике %)
От вытяжки вверх и вправо - это как раз таки вентиляция? И плита газовая, да? Ушёл думать. :)
Иэх, левее белого шкафа на котором макароны стоит холодильник. Специально искала чтоб по высоте совпал. Знала б тогда что коричневые шкафы окажутся 70 был бы холодильник побольше, влезла б в него трехлитровая банка капусты :( вот хочется как лучше, получается как всегда.
Я ваше нилублу гофру. Пластиковые каналы. Вот.
Но там ещё решетка с клапаном нужна
Да пофиг, пластик то тоже прятать надо. Не знаю как этот канал пойдёт вроде бы оно изначально к стене ближе, а не по центру как у старого колпака, так что старая вытяжка была вся в поворотах труба вверх, потом к стене, потом ещё поворот в шахту. Возможно те детали трубы где-то валяются даже, но сечение разное, начнём подгонять квадрат к кругу - свалим нафиг эту вытяжку. И так муж её уже оцарапал.
Вентиляция паршивая, клапан конечно обратный ставить надо будет обязательно, а то временами дует.
Эррата на данный момент с кухней лучше отложить, надо бы сначала стены- потолок (пол не вижу) в порядок привести, а кухню нужно перепиливать, пару блоков верхних выбросить, один нормальный угловой добавить, благо белый дсп не проблема вообще, ну это я так, навскидку сказал, по фото, а так смотреть надо. Ну это чисто с точки зрения бывшего матерого мебельщика)
Вообще если выход в шахту один и шахта эта одна - и решётка и клапан надо ставить. У нас пока ничего не стоит кроме фильтра и декоративной заглушки. До сих пор сомневаюсь надо оно мне? Может табаком меньше пахнуть будет, да и в целом удастся проверить если входную дверь открыть и окна, гы. Кстати, у нас соседи дверь в квартиру открывают когда пылесос работает, наверное он у них таааакой зверь :D
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Вот именно, поворачивать надо.
и слава богу что не видишь. Там линолеум лет как 20-25 лежит, и пусть себе лежит. Под гранит. Ровность его меня ничуть не волнует, ежели чего поверх новый накатю и мебелью придавлю. Где нет мебели - плинтусом:D
Не, если нормально делать то дешевле новую квартиру купить - в этой ни стен, ни углов прямых никогда не было, проводку никто не менял наверное со дня сдачи дома. А оно мне надо? Потолок я не вижу все равно, кривые стены вижу только в сравнении с относительно прямыми шкафами и то только тогда когда пытаюсь их хоть как-то поставить... Старые стояли лучше, видимо на заказ собирали и где-то кривизну при сборке хоть какую-то учли.
Денег на это нет и не будет как и смысла - не родовое же гнездо.