Ху из ху и кто есть ху?
Да он небось уже ловит у себя в пруду редких водяных покемонов для всяких целей противоестественных
У меня на участке морковку кто то жрет, может покемоны? Надо игру установить, посмотреть есть ли нечисть у меня..
точно!
он жэж ночной заиц!
Вообщет на аватаре был колобок... С заячими ушами в руках%)
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Блин, нулевка кончилась :( Если сотку разбодяжу глицерином из аптеки - не облезу?
да это понятно) не подрасчитал малец, вбухал слишком много сотки в остатки нулевки, где-то 36 мг/мл получилось по грубым прикидкам... весь день осторожно потягивал, чтоб не накрыло)))) буду глицерин лить, от него я помню ТХ уменьшается
От ведь народ накрывает к вечеру пятницы. Я развлекаюсь попыткой химического оксидирования сетки в домашних условиях. В кипящем растворе концентрированного NaOH (за добавочным нитритом лень идти на химсклад).
И это при том, что ужин не разогрет и коньяк еще даже не открыт (жена в Питер уехала и я могу побезобразить).
Peter_lz :D
А шо? Интересно выходит. Цвет такой ровный у сетки получается, чуть светлее, чем при обжиге. Надо будет завтра попробовать намотать на такую сетку.
Только жаль, что эту методу нельзя будет публиковать (если сработает). Бо идиотов у нас богато, а с опасными реактивами надо уметь работать.
Дааа... купал сетку в пробивателе труб "Крот", а за вискарем лень идти на склад....
мойка сковородок в полсудомоечной машине приводит к растворению алюминиевой обичаечки, которая декоративно прикрывает сопряжение ручки и собственно сковороды.....
думаю Гондурас можно растворить в Кроте дня за 2 в ноль
открывай маленький бизнес тогда, Пётр
:D
Ну тогда патент и китайцам запродай)))