Есть тут у нас на форуме счастливый обладатель, не то руку сломал не то ногу.
А вообще вещь полезная, хорошо напоминает что здесь вам не там, дорожек нет (а и были б велосипедные которые гироскутер им не товарищ)...
Ну безработица им все равно не грозит.
Эх, жалко холодильник с телефона не управляется, чтоб понизить температуру придётся не только идти на кухню, а табуретку-лестницу ставить.
я вот честно признаюсь - не понимаю, что в нем такого? в гироскутере этом
Да тож самое что в роликах и скейтах. Мода.
Ладно холодильник. Я, к стыду своему, только сегодня узнал, что к моему фотику есть такой аксессуар как timer remote controller. Хреновина позволяет вести цейтраферную съемку. А я, как идиот, столько лет мучался, регистрируя эксперименты через древнюю вебку(
Буду заказывать.
Кило примерно восемь?
1) ?
.....
Полярный день подходит к концу, по ночам стало темнеть. За окном - сумерки, на столе тот коньяк той же марки, что был в январе. Дежа вю (мля, я когда-нибудь с северов-то вылезаю?). Если бы не плюс двадцать в комнате (против +5 зимой), то можно было бы и потеряться во времени.
Да, слегка набрался и меланхоличен.
Последнего?????
Зимнего. Меня раздражает панель из оргстекла, буду делать из В95.
Следующий буратина будет из подаренной Димой карберезы. Будет мех с платой от Колибри. Для моей половинки (а то заипала птичек как спички жечь). Будет забавная по дизайну конструкция, правда до конца еще в голове не сложилось - даже пока не начинал моделировать на компе.
Будет :ok:
Bayanshiryanov А ты почему до сих пор трезвый? Даже Профессор не устоял в вечер пятницы.