СУТРИК!
Строительство ведет ОАО "СУТРИК"
хотя я всегда думал, что сутрик не ОАО, а О.
Пример:
Проснулся, глянул. - О! Сутрик! (значит всё в порядке....)
у тебя не бывает сутрик????
это... хм... непроизвольное утреннее проявление силы... мужской ... я так понимаю... по-мне это очень хорошее...
А Пётр знает. На то он и профессор. чтобы знать всё. Ну и Зелёный тоже не промах в этих вопросах
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
Bayanshiryanov Так бы и сказал, что утренний стояк :D
я жэж это..
юля ителлигентнай!
я не могу просто так вот взять и сказать "утренний стояк". это юля у водопровочиков утренний стояк.
я гордо называю это сутрик, а все завистливо спрашивают '- а што это?'
How do you do? Allright? :D
говорите говорите по-аглицки.
пока еще не совсем запретили....
Ребьзя пацказывайте, сажрал чиснака с гарчицей многа и баюсь жылудок да жопы пражжот :xz:
Чем нитрализавать, малако ниридлагать %)
тока пива.
немцы всегда так делают.
не шутка
можешь бизалкашного, если рилигия пазваляет
но не было в истории ищо ниаднаво еврея, которого бы чеснаком прожгло!
Вот памошники юли %)
Точна же юля %)
Спасиба Диман http://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_018.gif
Diavolus жруддщж
ВАДЯНОЙ анигилировал чесног?
"...Взгляд её затуманился...Тонкими изящными пальчиками она взяла с накрахмаленной салфетки серебряную вилку и одним движением наколола на неё зубчик чеснока. На мгновение задумавшись, она легонько обмакнула чеснок в горчицу, стоявшую неподалёку в тончайшей фарфоровой вазочке. Ещё немного подумав, решительно поднесла сей деликатес к милому ротику и захрустела.... "Баюсь жылудок да жопы пражжот" - нежно проворковала она и потянулась за вторым зубчиком. Посмотрев на графинчик парного молока, она смешно наморщила носик и произнесла: "Чем нитрализавать, малако ниридлагать." (С) "Смерть русалки" А.С.Пушкин.
ТРЯМ!!! :hello: