Сообщение от Peter_lz А фиг его знает Он хоть знает что пара выиграл?
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Сообщение от sanya5g Он хоть знает что пара выиграл? Ответ тот же
Сборник мануалов по намотке генезисов
ку и доброй ночи
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200) Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Сообщение от iWrong а где ХатеЮй? он вроде жаловался, что у него четверг дюже длинный выдался, может мощной пятницей теперь накрыло?!
Сообщение от vbor мощной пятницей теперь накрыло?! Какая я ж тогда у него будет суббота?
Сообщение от sanya5g Какая я ж тогда у него будет суббота? Тяжелая вестимо.
Сообщение от sanya5g Какая я ж тогда у него будет суббота? главное - когда она у него будет, интересно
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Сообщение от iWrong главное - когда она у него будет, интересно И как долго
Сообщение от sanya5g Какая я ж тогда у него будет суббота? суббота - фигня, а вот панидельнег!!!
Сообщение от iWrong Алкоголь надоел, наркотики - дорого ... Дихлофос. Вообще тут я не в тренде - по дешевым приходам надо бомжей поспрошать... ))))))
Сообщение от Peter_lz Тяжелая вестимо. Ага... А потом: жизнь - БОЛЬ и все такое **************************************** Жду недождусь оказии
Сообщение от sanya5g Жду недождусь оказии В пятницу. Все договорено, груз уже упакован и ждет отправки.
Сообщение от Peter_lz В пятницу. Все договорено, груз уже упакован и ждет отправки. Отлично! А к 18-ти часам будут в городе?
Сообщение от sanya5g Отлично! А к 18-ти часам будут в городе? Судно выходит в 9, в 11 на месте. Часов в 12-13 ребята стартуют на машине, если все будет нормально. Так что считай сам
Сообщение от Peter_lz Так что считай сам Сосчитал бы, если б знал хоть примерно точку старта )
Сообщение от sanya5g Сосчитал бы, если б знал хоть примерно точку старта ) Ах, да. Лоухский район, Чупа.
Сообщение от Peter_lz Лоухский район, Чупа. Итого 12 км до трассы и по ней 360 - по идее должны )
Сообщение от sanya5g по идее должны
Сообщение от Peter_lz Сообщений: 9,999 Флудознак!!! Да че там - Значище!!!
Сообщение от sanya5g Флудознак!!! Да че там - Значище!!! Действительно. Второй раз уже 10000 Это сегодня я геноветку чистил и много своего флуда наудалял.
Просмотреть облако меток
Правила форума