С фотами аккуратнее товарищи, до добра не доведёт
спойлер
KaldunДык и я об этомПолет нормальный. Сложно, красиво, сопливо, но интересно.
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:10 ----------
rusivkonС фотами аккуратнее товарищи, до добра не доведёт*Кому 65 и больше, фоты не смотритедля тех, кому за 65, обернулась трагедией. Семь человек не пережили мероприятия, которое обещало приятное*![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Вот так просыпаешься ты утром, а у тебя в кухне потоп - стояк прорвало нна. Цука.
---------- Сообщение отправлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:14 ----------
И за окном снег лежит. Ну никакого праздника, юля.
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Влад Бурдин, Kaldun пасиба. ппц все утро пропрыгал с тряпками, швабрами и ведрами. сижу на работе и очкую, мля. Вроде у соседей сверху все перекрыли, но мало ли. Вдруг ошиблись с диагнозом и я вернусь - а там аквариум нна. Жабры отращивать придецца.![]()
Счетчик
Доброе утро!![]()
Утро
В помощь затопленнику
С утром нна, камрады!
КлючевскийА ты тут причем?Ключевский – российский историк, профессор Московского университета, академик Императорской Санкт-Петербургской Академии.
Новички, вроде, с 1 сообщения в эту тему не лезут, незачем![]()
Вот и спросил, кто такой, что паришь? Если кЕтай, то это не сюда нна.......если, из камрадов забаненных, дык скажи нна!![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
G_Wда, если б мне такие помощницы с утра подмогли - я бы на работу вообще не пошел
![]()
Счетчик
Бобра всем.
Бр-р, на улице минус 2. Как не хочется ползти на работу.