Сообщение от Diavolus Фигасе у вас космонавтов смайлы Diavolus, монитор проверь, у меня маленький, как обычно
: Всё-таки Паркинсон гуманнее Альцгеймера. Куда лучше расплескать полстакана коньяка, чем начисто забыть, куда спрятал бутылку всяко-разно
: Всё-таки Паркинсон гуманнее Альцгеймера. Куда лучше расплескать полстакана коньяка, чем начисто забыть, куда спрятал бутылку
всяко-разно
Зеленый Сверху все маленькое
Сообщение от Зеленый у меня маленький, как обычно Видал я в кино какие у вас там мониторы во всю стену. Канеш маленький смайл, ...ули там
Вход: Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'
Вход:
Зеленый Aleks 51 Diavolus tank3x latos Всем добрейший вечерок! Diavolus опять ты на нас наговариваешь, нехорошо это! Так и скажи хочу вашей жижки
бардачок
Колёсик Если что то мне отлей
Сообщение от Aleks 51 Колёсик Если что то мне отлей Я ему предлагал, отказывается, не хочет из жизни выпасть на несколько дней
Колёсик Ну и зря
Сообщение от Aleks 51 Колёсик Ну и зря Ага, я ему так и сказал
Сообщение от Колёсик Так и скажи хочу вашей жижки Здоровье дороже Категорически!
Сообщение от Diavolus Здоровье дороже Категорически! Взаимно!
Diavolus
Сообщение от Aleks 51 Репутация: 5050 Как сказал бы Ромыч сейчас: Кармадрочерский знак ннна
Diavolus:Все я испортил
Колёсик,
Зеленый
Колёсик Да пожалуйста
Сообщение от Колёсик Все я испортил Испортить можно тока Вадяному
Aleks 51 Прости я нечаянно
Колёсик До обнуления еще далеко ---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ---------- Diavolus
Просмотреть облако меток
Правила форума