alxint Не можно, а нужно!![]()
alxint Не можно, а нужно!![]()
vbor репа 1777 - хороший знак!
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
-RED- репа 1700- тож знак!Означает, что муравья передумал продавать или продал в личке за норм.цену
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateU И не уговаривай- не продам![]()
rusivkon Ты чо насувал в подставку?Раздай нуждающимся н [censored]
Ща SWABIA отожмешь, вставишь
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Aleks 51 Вот думаю, Big nasty 26650, мож нада мну? Прикинь, жарить будет н [censored]![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Рэм Шашлыки на нем жарить будешь!![]()
Aleks 51 Пара!
У мну ведь ханы большой нэма
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
rusivkon Дык, свабия, тож дубина ничо себе н [censored]![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Рэм Можно и на пару осетрину!Ты же говорил что хану начнут сливать. Подожди еще чуток, скоро завалят кЕтайскими тут.
![]()
Aleks 51Чтоб их сливать, их нада сначала напокупать, а некрашенных хан (как я хочу), ваще х [censored] можна купить покаТы же говорил что хану начнут сливать
Пошутил, даскоро завалят кЕтайскими тутНа....зачем мне кЕтайская
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
Aleks 51Чтоб их сливать, их нада сначала напокупать, а некрашенных хан (как я хочу), ваще х [censored] можна купить покаТы же говорил что хану начнут сливать
Пошутил, даскоро завалят кЕтайскими тутНа....зачем мне кЕтайская
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
РэмИди в аук. Никотиныч скидки дает!
Кстати сам аукцион! http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34719.html
rusivkon Не бей сильно за рекламу!![]()
Некрашенных - можно... Только с филипками общий язык надо найти... Только один человек это может сделать
Телеграфирую тапком..--.-..
:
всяко-разно
ЗеленыйДа вроде они нерашенных должны официально начать продавать:-):-):-):-)
![]()
Мои ПАРовые машины
Продают... Про доставку перетереть только... Руслан умеет
Телеграфирую тапком..--.-..
:
всяко-разно